討論串[討論] 女孩子到底喜歡怎樣的男生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(245推 33噓 270→)留言548則,0人參與, 4年前最新作者chaihong (宏)時間4年前 (2020/01/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟母胎單身23年了 看著身邊的朋友女朋友不斷的交 但自己卻是魯到不行 也不知道怎麼認識女生 交友軟體上的基本上很快就沒了. 先自我介紹. 小弟165/64 因為是運動員 所以體重比較重是正常的 整體而言是壯 不是胖 長相我覺得雖然沒有到很帥 但也不會醜. 不抽煙 不吃檳榔 酒的話要看場合 必
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者WeiBirdFan (韋禮安忠粉)時間4年前 (2020/01/23 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 第一眼撇過文章的身材條件、仔細看到內文以前還以為是我國中同學打的勒. 身高是略輸你一點的164、體重也大概65左右吧,穿衣顯瘦看起來不會胖,臉也普普,說不上帥也不醜,現年大三,從國中到現在交過兩任,雖然遠不到可以對戀愛指指點點的程度,不過同為不高的男生相信還是有參考價值的吧. 提到身高,
(還有572個字)

推噓91(94推 3噓 43→)留言140則,0人參與, 4年前最新作者dreamingyou (不見)時間4年前 (2020/01/24 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
唉 大家新年快樂啊. 借個標題不是針對你. 每次看到這種文章都覺得心酸. 為什麼很多男人不懂自己交不到女友的關鍵. 林北除了帥沒其他優點. 但認識超多人這應該還算是優點啦. 不只工作是業務 下班之後語言課 登山社團 公司讀書會 還有女友那邊的朋友. 一堆男男女女這樣看下來也算是了解人性啦. 告訴你
(還有1062個字)

推噓44(49推 5噓 52→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者CatYaX (貓夜叉)時間4年前 (2020/01/26 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
D大的論點很好,年假太閒,本肥宅想分享一下遇到的兩名男子實例作為參考,先簡稱A男和B男。. 《1、真正的從朋友開始作起》. A男:像是分享他的生活一樣,常找我出去玩或吃,一起增加人生的體驗,像是在共同創造回憶,讓我慢慢接觸他的興趣,因為他的鼓勵我嚐試了很多新的事物,也會介紹我給他的朋友們認識,讓我融
(還有1017個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間4年前 (2020/01/26 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
教授啊. 女生不喜歡帥 不喜歡高 最恨錢. 女生要得很簡單 溫柔♡善良♡. 做個溫柔善良的人. 比什麼都重要. 錢 不重要. 打炮 不重要. 健康 很重要. 愛人 很重要. 助人 很重要. 我的話. 要聽呀……. 你各位阿. 還在女生喜歡錢的迷思哦. 就處男一輩子吧. 跟你乖不乖 沒有關係. 嘿嘿嘿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁