Re: [討論] 女孩子到底喜歡怎樣的男生

看板Boy-Girl作者 (小雲蟲)時間4年前 (2020/01/26 21:10), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《chaihong (宏)》之銘言: : 如題 小弟母胎單身23年了 看著身邊的朋友女朋友不斷的交 但自己卻是魯到不行 也不知 : 道怎麼認識女生 交友軟體上的基本上很快就沒了 : 先自我介紹 : 小弟165/64 因為是運動員 所以體重比較重是正常的 整體而言是壯 不是胖 長相我覺得 : 雖然沒有到很帥 但也不會醜 : 不抽煙 不吃檳榔 酒的話要看場合 必要才會喝 : 平常的時候就是練球 假日去教球 : 興趣是烹飪 電腦 然後出門走走這樣 電腦指的是程式設計 還有組裝之類的 : 我覺得我再魯下去就真的要變成魔法師了 麻煩各位大大救救小弟吧~~ 教授啊 女生不喜歡帥 不喜歡高 最恨錢 女生要得很簡單 溫柔♡善良♡ 做個溫柔善良的人 比什麼都重要 錢 不重要 打炮 不重要 健康 很重要 愛人 很重要 助人 很重要 我的話 要聽呀…… 你各位阿 還在女生喜歡錢的迷思哦 就處男一輩子吧 跟你乖不乖 沒有關係 嘿嘿嘿…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.134.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1580044221.A.9FD.html

01/26 21:28, 4年前 , 1F
你好棒

01/26 21:35, 4年前 , 2F
喔 錢不重要 你確定?

01/26 21:38, 4年前 , 3F
專門嘲諷女生,到底是有多仇女,我是不知道啦

01/26 23:07, 4年前 , 4F
不妨說說怎麼愛人喇

01/26 23:28, 4年前 , 5F
廢文

01/27 16:02, 4年前 , 6F
很嘿的嘿嘿