討論串[討論] 男友付房貸女友付管理費水電這樣公平
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(5推 6噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ilanalan (黑兔)時間4年前 (2019/11/08 15:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
癥結的點是. 男生覺得女方之前租房一萬多. 現在只要分擔四五千很划算. 乍聽之下很合理. 但之前女生租多少錢根本不是重點啊. 但之前女生租多少錢根本不是重點啊. 但之前女生租多少錢根本不是重點啊. 如果女生之前是住家裡免費. 那你覺得請她分擔水電合理嗎?. 這答案只有你們知道. 畢竟每對情侶都不同.
(還有512個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者blizzaro (JK芭娜娜)時間4年前 (2019/11/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 你的錢$$ → 你女友. 你女友 → 付錢. 這個不就只是單純換個名目讓你付錢而已嗎. 我有搞錯什麼嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.88.35.36 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.15

推噓15(15推 0噓 46→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/11/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
本來當笑話看看. 看到這句嚇出一身冷汗. 兄弟. 你想清楚. 多少英雄好漢就栽在這句話. 真正管錢的人,是有錢也要管,沒錢也要管. 有錢的時候量入為出,沒錢的時候要想辦法生錢. 另外一種名義上的管錢. 是我管花錢,你管賺錢. 有錢我花,沒錢你想辦法. 最後一言不合. 有錢我帶走,有債你自己背. 你先
(還有278個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者zoo200199 (多多綠三倍糖)時間4年前 (2019/11/09 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
只能說尊重與祝福!!. 未來是要兩個人一起努力,薪水誰管不是重點. 能夠互相與不計較才是婚姻維持下去的法門. 也希望對方能跟你想的一樣,有未來賺的都是共用的心態. 不過比較怕是只有你這樣覺得. 坦白說都要走入婚姻,還可以為這種小錢吵架. 建議婚前還是把以後家庭收支運用談好. 不是你把薪水給她管就都沒
(還有37個字)

推噓2(4推 2噓 31→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者l8 (%)時間4年前 (2019/11/09 16:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我之前的某個長官. 有一天晚上我和同事加班到六點多. 他看到我們兩個,很豪氣的說要請我們兩個吃飯. 去附近小吃店簡單吃. 結果吃飽後跟我們兩個說抱歉. 說他出門忘記跟老婆拿錢,身上只有200元. (他一個月10萬的薪水都給老婆管,老婆每天給他200元). 最後那頓飯很尷尬的變成各付各的.
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁