討論串[求助] 同甘不能共苦?該不該繼續走下去…>"<
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者po521 (凌)時間11年前 (2013/03/22 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
既然你前面都說了你自己有這個壞習慣喜歡拖到最後一刻. 難道不能站在對方的立場想 也許他想藉著這次讓你上一次課. 幫你只是溺愛你養大你的胃口而已. 而且我想今天你生氣的點在於 你只在表面上看到. 噢我好辛苦喔可是他在上FB玩遊戲. 那請問 難道他平常都整天閒閒沒事在上FB玩小遊戲嗎?. 我想不是吧.

推噓39(40推 1噓 15→)留言56則,0人參與, 最新作者Z9 (大奶氣質正妹)時間11年前 (2013/03/22 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候 愛玩電動 導致作業寫不完. 所以晚上要趕工到十點多才寫完. 我爸媽在旁邊看電視,喝喝茶,. 都不幫我寫,一點都不能同甘苦,太過份了。. 我懷疑我是不是他們親生的,還是其實我是撿來的?. 他們根本就一點都不愛我,. 如果愛我的話,應該幫我把作業寫完,. 讓我可以多睡一二個小時,. 這種不能同

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間11年前 (2013/03/22 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
只能說不愧是交往了八年的男友,非常了解你. 如果這是單一事件,那你男友寧可打電動卻連一個小時都不肯幫你,這樣絕對該死. 事實也證明了要是單一事件他的確願意幫你,如同上面紅色那段. 但是這種事情配上你的個性很容易變成常態事件. 這次的事情你說是因為截稿在即才會請他幫忙,問題你又說都會把事情都拖到最後一
(還有444個字)

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間11年前 (2013/03/22 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有一任女友有跟你非常相似的問題.... 我想我能給你些建議. 基本上我平常就愛裝傻的不太計較的人. 但是只要扯到工作 我就會很認真 且會變得很火爆. 時間就是金錢 效率才是一切. 我從商 而我女友是平面設計. 剛好我基於一些個人興趣也會使用illu ps等軟體. (絕對不是用來合成女星裸照!請相信
(還有414個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者crossmyheart (我發誓)時間11年前 (2013/03/22 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
打字機的愛情. 八年前當我還是學生的時候遇見了他. 那時我還是大學生 整天趕報告 畫社團海報 忙得不可開交. 有一天我在社團辦公室的時候又在趕報告敲筆電 其實我已經寫好草稿 只是打字很慢. 他自告奮勇的用無蝦米飛快的把我的報告敲好 只花了一小時 讓我多了三四小時睡眠時間. 我好感動. 他說:其實打字
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁