討論串[分享] 仇女也是需要天分的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(15推 38噓 19→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間4年前 (2019/09/29 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1569640328.A.C2C.html. 看了蘇美這篇文章,內心冒出來的第一個想法,. 就是我標題那句話:仇女也是需要天分的。. 首先,你的外表不能太糟糕,. 事業也要有一定水準,. 否則仇女言論在你身上,. 就像自卑的宣洩,而
(還有331個字)

推噓1(25推 24噓 43→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/09/29 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我我 選我當正解. 我告訴你 我長得比蘇美醜 肚腩比他大 頭髮比他禿. 可是我用錢 幹遍台灣騷媽媽. 後來實在是幹膩了 台女也就那樣. 才轉換跑道換幹陸女. 你說這些Pu 會喜歡偶這種又肥又醜的老男人嗎. 答案當然是 不會. 可是每當用鮪魚肚壓著這些妙齡少女、少婦、兼職女大生、生活所迫出來兼職的_人
(還有730個字)

推噓-6(2推 8噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者edward4904 (Ryan)時間4年前 (2019/09/29 13:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就贊同這篇文章. 台女仇男的起手式大概是這樣啦. 1.開頭一定先來一句台男水準. 2.把自己講成受害者. 3.再把自己包裝的非常精美. 4-1.最後留一個自己單身多年. 4-2.或是有一個很疼她的男朋友. 5.文章尾端加上#me too或#台男不意外. 通常這類人會貶低東南亞女孩. 然後崇尚洋腸.
(還有624個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ostracize (bucolic)時間4年前 (2019/09/29 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
1 82 8/12 sexxy R: [討論] 女生待國營事業,是不是很難找對象?. 2 30 8/12 sexxy R: [討論] 女生待國營事業,是不是很難找對象?. 3 X5 8/13 sexxy R: [討論] 女生待國營事業,是不是很難找對象?. 4 X1 8/13 sexxy R: [討
(還有319個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/09/30 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文,. 真的覺得好可憐唷,. 有些人以為做愛就只是做愛,. 懶叫被吸、小鳥入樹洞....... 不知道po這文的人,. 有沒有跟真的喜歡自己的人做過愛呀??. 那種感覺,. 跟只是想趕快把你弄射,. 交差了事收你錢的服務完全不同耶。. 而且你怎麼會有花錢就能把別人尊嚴踩腳下的錯覺?. 難道你
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁