討論串[討論] 澳洲打工+念語言學校的女人想法
共 12 篇文章

推噓19(23推 4噓 17→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Jarvis5566 (馬克9號杯)時間4年前 (2019/09/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
好了. 男性CCR看到來回個文. 我就是那種會想往國外跑的CCR. 我可以告訴你. 澳洲打工就是個垃圾生涯規劃無誤. 是個很魯的規劃. 以職涯來說. 除非你考慮當個農夫. 不然基本上這個經歷對你一點用都沒有. 放上履歷沒加分. 也不能幫你釐清自己的興趣或對工作的認識. 真的想賺錢的話. 在台灣認真找
(還有998個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalltalker (葫洲甘道夫)時間4年前 (2019/09/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近在紐西蘭唸語言學校. 讓我講下身邊同學的心態作為參考吧. 總而言之. 來唸語言學校的想法大略就幾個. 1.學英文. 2.玩. 3.考雅思唸當地大學. 4.賺錢or長期居住. 1.學英文. 這理由淺顯易懂. 大部分是為了工作. 懂英文百利無一害啊. 從台灣一堆有錢人從小栽培孩子英文即可推知. 會英
(還有311個字)

推噓1(10推 9噓 34→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間4年前 (2019/09/21 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 簡單回應. 昨晚大約兩點發文然後回推文到五點半多. 問題其實不是在於去澳洲打工跟念語言學校的經歷背景. 而是在做完這些事情之後的職涯規劃跟想法. 雖然原文跟推文有自己備份. 但是現在有點後悔刪掉原文. 我凌晨花了蠻多時間一個個回推文跟板友討論的. 會問到這個問題其實也在於. 這個對象除了這部
(還有923個字)

推噓15(27推 12噓 50→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2019/09/21 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒去澳洲打工過. 但我看過太多去澳洲打工的人了. 他們通常是這樣的循環. 第一次(充滿熱血與想像) 去了澳洲,在那邊呆了一兩年(通常是簽證到期). 然後有的有存錢有的沒存錢,但有存錢的 80% 以上. 會在回台前夕規劃一次澳洲環島之旅把那個存的錢花光,. 回到台灣,好一點的還會出門找工作(被逼),
(還有1067個字)

推噓1(10推 9噓 27→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者rothschild99 (蘿絲插爾德)時間4年前 (2019/09/21 21:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原PO說不要備份就刪掉原文了. 打工度假沒有不好 只是看你怎麼用這個制度. 一堆人是去撈錢當屠夫當農夫變相當台勞的 那當然不好. 如果是真的去體驗不同工作 不同生活環境 文化 那可以是好的. 菲律賓語言學校最近很流行 那是因為便宜. 只要好好挑 這麼多家素質總是會有好可以學到東西的吧. 我學姊就去了
(還有637個字)