討論串[討論] 澳洲打工+念語言學校的女人想法
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(39推 24噓 242→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間4年前 (2019/09/21 02:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近遇到一個對象. 之前大學(普通私立大學)畢業去澳洲打工一兩年. 然後有背過學貸. 在澳洲賺的錢除了玩樂之外剩下就把學貸繳清. 現職中部傳產助理職快一年半. 薪水我查過很普通. 大概年薪是我之前剛畢業工作時約7成左右吧. 之後目標還想再去東南亞念語言學校. 目的增進英文能力 拓展世界觀(?
(還有5495個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間4年前 (2019/09/21 03:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大半夜的,我看你被噓成這樣都還是都好好回應. 可能真的是很想討論. 所以回一篇........ 你文中提到兩次(我沒備份喔,如果引這兩句不行,你再站內跟我說,我修掉)我問一下喔,你為什麼想知道?理由很重要,會影響答案. 你的推文多次提到這種職涯看法. 我再問一下,她有說去澳洲是為了以後的職涯發展嗎?
(還有421個字)

推噓-2(3推 5噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (活在當下)時間4年前 (2019/09/21 03:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串問. 如果男生對未來職涯沒有規劃. 例如畢業打算幹嘛沒有答案. 這樣是不是普遍被認為男生沒有上進心?. --. So many people live within unhappy circumstances and yet will not take the. initiative to ch
(還有668個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者airhong (艾爾洪斯)時間4年前 (2019/09/21 04:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所謂社會歷練我認為能從幾點看出:. 1.人際圈大小. 2.與人互動時考量的是利還是情. 3.態度謙虛開放的程度. 這些你好好思考. 有些工作人際圈不用大. 有些時候考量情比考量利優秀. 這不是單一標準. 而能否活用前兩點 在於第三點. 好比你與女友家庭經濟不同、求學經歷不同. 對你而言考國內碩是理想
(還有635個字)

推噓142(176推 34噓 138→)留言348則,0人參與, 4年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間4年前 (2019/09/21 07:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她有還錢,不是個不負責任的人. 她連你的女朋友都不是,你卻跑去查她薪水. ......好喔. 你怎麼不去問她?鄉民專業分析也比不過你直接從她那裡得到一個答案. 所以這是你耿耿於懷上來發文的原因?. 很傳統的台式升學人生. 我看懂這段的言下之意啦. 你就是很委婉的想說:「她有點母x,不考慮未來存錢的事
(還有2641個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁