討論串[討論] 澳洲打工+念語言學校的女人想法
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(176推 34噓 138→)留言348則,0人參與, 4年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間4年前 (2019/09/21 07:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
她有還錢,不是個不負責任的人. 她連你的女朋友都不是,你卻跑去查她薪水. ......好喔. 你怎麼不去問她?鄉民專業分析也比不過你直接從她那裡得到一個答案. 所以這是你耿耿於懷上來發文的原因?. 很傳統的台式升學人生. 我看懂這段的言下之意啦. 你就是很委婉的想說:「她有點母x,不考慮未來存錢的事
(還有2641個字)

推噓19(23推 4噓 17→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者Jarvis5566 (馬克9號杯)時間4年前 (2019/09/21 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
好了. 男性CCR看到來回個文. 我就是那種會想往國外跑的CCR. 我可以告訴你. 澳洲打工就是個垃圾生涯規劃無誤. 是個很魯的規劃. 以職涯來說. 除非你考慮當個農夫. 不然基本上這個經歷對你一點用都沒有. 放上履歷沒加分. 也不能幫你釐清自己的興趣或對工作的認識. 真的想賺錢的話. 在台灣認真找
(還有998個字)

推噓15(39推 24噓 242→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間4年前 (2019/09/21 02:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近遇到一個對象. 之前大學(普通私立大學)畢業去澳洲打工一兩年. 然後有背過學貸. 在澳洲賺的錢除了玩樂之外剩下就把學貸繳清. 現職中部傳產助理職快一年半. 薪水我查過很普通. 大概年薪是我之前剛畢業工作時約7成左右吧. 之後目標還想再去東南亞念語言學校. 目的增進英文能力 拓展世界觀(?
(還有5495個字)

推噓15(27推 12噓 50→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者jamo (hi)時間4年前 (2019/09/21 14:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒去澳洲打工過. 但我看過太多去澳洲打工的人了. 他們通常是這樣的循環. 第一次(充滿熱血與想像) 去了澳洲,在那邊呆了一兩年(通常是簽證到期). 然後有的有存錢有的沒存錢,但有存錢的 80% 以上. 會在回台前夕規劃一次澳洲環島之旅把那個存的錢花光,. 回到台灣,好一點的還會出門找工作(被逼),
(還有1067個字)

推噓9(12推 3噓 6→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者MaxHarry (皇冠)時間4年前 (2019/09/22 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
文很長,慎入. 我是去年2月結束澳打,文章裡的匯率是當時的匯率. 由於對澳洲這塊大地上的文化跟人都有滿滿的感謝,當時寫下這篇文章,還好有幫到一些想去澳打的朋友-------------. <我那好得不像話的打工度假之旅>. 一簽剛結束.過去一年的收穫比我出發前能想到的還多.. 達成了幾個目標:. 英
(還有4331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁