討論串[求助] 第一次見網友被要求穿著
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(217推 45噓 94→)留言356則,0人參與, 5年前最新作者starburs (我的新暱稱)時間4年前 (2019/09/19 18:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
代po. 小妹上禮拜跟一個網友約好這禮拜天一起看個電影. 跟這個網友是第一次見面. 之前都是小聊而已. 這禮拜剛好沒什麼事想說只是看個電影應該沒什麼. 然後他就開始問我喜不喜歡穿絲襪. 喜歡的打扮是怎樣等等的. 我不太想回答就呼嚨過去. 但是昨天又他突然問我說那天能穿膚色絲襪嗎@@. 是我太神經質嗎
(還有246個字)

推噓-90(17推 107噓 25→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間4年前 (2019/09/19 20:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
膚色絲襪是女生腿型的試金石啊. 黑色絲襪能顯瘦 修飾腿型 肉色絲襪則不能. 如果本來腿就很直很瘦的女生 穿上膚色絲襪. 不見得會更好看 但卻是實力強大的武力展示 (你看我腿有這麼正). 但本來腿就很醜的女生我只能說 穿上真的無所遁形. 我是覺得啦 你這位小男友可能是腿控 跟我一樣 我也是 不過是奶
(還有1185個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者catlazy42120 (貓懶啦)時間4年前 (2019/09/20 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------. 我也覺得絲襪很誘人啊~男人本就常有對性的遐想,這點你與我還有原篇男主角都一樣. 但你根本搞錯原篇重點了. 重點不是原po穿絲襪好不好看. 而是依對方的身份,他不該提這種問題,甚至還希望能指定穿著
(還有664個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者veneer (Facade)時間4年前 (2019/09/20 03:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《starburs (我的新暱稱)》之銘言. 說到這個,我也想分享自己的經驗. 但對方不是網友,而是是路上搭訕的人. 對方挺有禮貌的. 我基於友好的心態就留給他自己的臉書. 後續也有約出來過一次,剛開始還好. 但後來又發生了幾件事情,讓我越想越不對勁. 1、約出來的途中,一直問我當天會不會穿
(還有972個字)

推噓-9(1推 10噓 3→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者eclips (GL350 BlueTec)時間4年前 (2019/09/20 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 本大叔自己承認,年輕時泡妹妹,我也會做這樣的要求。. 女生會不會照做,其實也沒有大多的想法. 至少,不會說看到對方沒照著穿,就轉身離去的。. 就算女生照著穿,也不會有多的遐想或舉動。. 那妳說為何要這樣問呢?. 應該說秤秤自己在對方心中的斤兩吧. 或者說一個無聊的征服的感覺. 很難理解
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁