討論串[討論] 其實喜歡塑膠臉的人很多吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(88推 13噓 60→)留言161則,0人參與, 4年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間4年前 (2019/09/09 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到其他版在評論一些正妹照. 都會會批評 整很大、塑膠臉等等. 然後說現在正妹都長一個樣. 不過基於市場法則,不就是因為喜歡這種臉的人多,所以大家才要整成這樣嗎. 如果大家都不喜歡這種臉,不去追捧這些臉的女生,那那些女生哪會整成這樣?. 這種臉還有個代稱叫網美臉. 奇怪了既然能被稱為網美臉不就表

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/09/09 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
問題不是整型. 而是整得好不好看. 你說女生會整成那個樣子. 是因為那樣的臉孔就是受歡迎. 這倒是不一定.... 整完毀掉的例子很多啊. 例如那個排球美少女...痾.... 與其說是符合大家的審美觀. 不如說是弄成自己憧憬的樣貌吧. 會說塑膠. 某種程度來說. 也是整得不夠好. 才會讓人覺得 “塑膠
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANGOS (一枝草一點露)時間4年前 (2019/09/09 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
有塑膠感通常都是整過頭或是整失敗的. 常看直播發現很多素人美眉賺了一點錢就開始東整西整. 開眼頭、豐唇、雙眼皮、打玻尿酸、美白針、牙齒貼片. 如果是微調自己不滿意的地方還可以. 但是大部分到後來都整上癮. 一直覺得自己還不夠完美,這種幾乎都是越調整越差. 這種會覺得不如不要整,整組壞光光. 我也是偏
(還有19個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/09/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前班上一般50個同學,女生一半25。. 漂亮的約3個左右。就是整體漂亮的女孩約10%,十個才有一個。. 現在我走在路上發現這個比例有拉高到20%左右,約五個會有一個令男孩洗番的,想擁有。這當然就是化妝術的進步了。. 不過呢,化妝完洗番就是洗番阿,管她真的假的。當下看就是洗番了嘛 ^^. 不過扯的是
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者analiya (莉雅)時間4年前 (2019/09/10 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
比起化妝,最近因為修圖軟體的進步,. 我反而對另一種更反感,就是修圖修到一看就非常的假,. 眼睛修得跟外星人一樣大,然後下巴跟釘子一樣尖,. 皮膚慘白到像是殭屍一樣。. 我本來以為塑膠臉指的是這一種,但大家好像特指整形過的臉。. 基本我在交友軟體,看到修圖修到很誇張的,一律跳過。. 現在經過這些修圖
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁