討論串[心情] 月經一來就容易吵架 怎麼溝通
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(39推 8噓 85→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者ouo13579 (ouo)時間4年前 (2019/09/06 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
想跟大家分享一下. 我是屬於經前症候群會很嚴重影響情緒的那種. 會努力忍耐不要對別人發脾氣. 但自己一個人的時候就會爆哭、. 負面情緒滿出來的類型. 在公司廁所爆哭嚇到隔壁辦公室的人也是發生過的. -. 用比較好代入的狀況來解釋經前症的話,. 我以過敏來比喻:. 每個人發作時的症狀、嚴重程度都不同.
(還有536個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/09/05 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
那個,. 有病就叫她去看醫生呀,. 明明有很多跟月事相關的門診,. 也有很多資源可以去運用,. 說實在的,. 生理不適的問題,. 可以去尋求專業解決,. 卻要別人包容因為生理不適所帶來的情緒,. 這樣未免也太自私,. 建議可以叫你女友去尋求專業的幫助,. 而不是一昧包容她的無理取鬧。. 引述《s

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者TousBaby (披著虎皮的蛋糕)時間4年前 (2019/09/05 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到跟老公交往期間的趣事。. 某次為了其實很無聊的事情,. 我居然莫名負面+生氣對著當時是男友的先生怒氣沖沖的指著他的臉罵。. 我永遠記得他說了一句讓我心裡愣住的話:. 男友:「妳是不是月經快來了?」. 我:「沒有!你這話什麼意思,說我無理取鬧嗎?(生氣怒瞪)」. 然後....... 隔天早上
(還有266個字)

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者GREATID (好低)時間4年前 (2019/09/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我跟魯休斯大的想法一樣,. 我也是一個生理期症狀非常嚴重的人,. 從小到大常常因為月經來暈倒在地上、被救護車載走,. 有一次還吐到整張臉掛在辦公室的垃圾桶裡整個人休克,. 救護車來的時候還必須要把垃圾桶拔開、. 我暈到幾乎失去意識……,另外就是身體不好、. 我身體也確實很不好,生病開刀住院的生活沒少
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間4年前 (2019/09/05 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來. 女生月經來真的很辛苦. 男生應該都要體諒吧. (如果你愛她,想要牽手走一輩子的話). 女生月事期間因為很辛苦. 所以脾氣是不能控制的. 對主管. 對同事. 對家人. 對情人. 對小孩. 對. 都不能控制. 都會爆氣?. 應該沒錯吧?. 還是你要說另一半不應該計較這個. 不懂得體諒,乾脆
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁