討論串[討論] 交友軟體上聊天的方法或內容有哪些?
共 10 篇文章

推噓33(41推 8噓 40→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者pilkyo (弼教)時間4年前 (2019/09/01 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 僅代表部分族群的女性出來講幾句. (意思是應該有部分女生想法跟我一樣@@). 曾經在單身1年的時候去下載過交友軟體. 想認識一些新異性朋友. 在交友軟體上. 姓名,身家學歷全部打出來的人:不想認識。. 感覺的到這個男生很認真. 想交女友或期待一份真摯的感情. 這樣當然沒錯,但我個人覺得.
(還有845個字)

推噓9(9推 0噓 37→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2019/09/01 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
最重要的還是不要一直問一直聊別人的事情吧. 一直你怎樣怎樣. 你什麼什麼. 很煩欸. 很少遇過男生會大方分享自己的事情. 幾乎都覺得. 啊反正你沒興趣我講幹嘛. 跟這種人聊天壓力超大. 我要聊什麼也要他有興趣我才能聊. 而且這種人最愛講輕鬆聊. 然後自己一直試探深怕別人不喜歡他講的東西. 如果你能夠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WU94310079時間4年前 (2019/09/01 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實你這句:你有學過微積分嗎?. 還是有辦法解的。加幾個字就好!. 你可以這樣,. 「你學過微積分嗎?想當微分還積分呢?. 不過自古以來都勸合不勸分的啦!」. 或許板上會有更多高手有其他解法!. 還有聊天是大家休息時在做的事,. 簡單來說就是舒壓跟娛樂!. 太專業的話題像工作,. 太邏輯的話題會有壓
(還有182個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jason320 (ptt)時間4年前 (2019/09/01 19:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到你問女生有沒有學過微積分 覺得你真的很可憐 完全不瞭解女生 還是回文好了. 首先 女生大部分都有工作 大多都有經濟能力 每個都漂亮又懂得包裝自己. 這樣的人其實是非常自我中心的. 所以你要把重心 放在女生身上 所以你要先了解女生. 所以你要做的是:. 第一點 最重要的是你自己的條件!!!!!.
(還有235個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者isrex時間4年前 (2019/09/01 20:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題就想到本魯玩交友也是....... 可是本魯當替代役時看過同梯的一個交友達人,. 超級會玩交友,. 每次只要外散,. 他就先去洗香香(尤其重點部位),. 然後穿得超級潮+噴香水+抓頭髮,. 我說才幾個小時而已~你是要幹嘛?. 他說他要去見網友( 然後OOXX ). 大叔我一直以為他是唬爛
(還有672個字)