討論串[討論] 交友軟體上聊天的方法或內容有哪些?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(119推 24噓 95→)留言238則,0人參與, 4年前最新作者gn123456 (gn)時間4年前 (2019/08/31 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
單身許久,一路念的科系男生總是比女生多,本人外貌尚可,目前戰績是早餐店老闆都會叫我帥哥,身高也只在半殘的及格邊緣,一直以來都維持單身的良好紀錄。. 一直想要打破這個紀錄,開始玩起了交友軟體,不奢望一定能交到女友,但以此為目標。. But!!!. 總是抓不到女生喜歡聊什麼,很不會開話題,常常被「嗯,喔
(還有444個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/08/31 20:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
交友軟體的話,首先最好挑"有明確說出自己特性"的人;. 很多交友軟體裡面的女生都是千篇一律"愛好烹飪、喜歡旅遊"--. 廢話,全部都是這個調調,你要我怎麼挑啊????. 總之,這種就先跳過,除非真的很漂亮想賭一賭,不然我是絕對不理的。. 這樣就先過濾掉一堆,然後再挑你對自介感興趣的,. 比方說有人會
(還有633個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者qqqm (@@是客人,他們要喝茶我p)時間4年前 (2019/08/31 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就你不是對方的菜啊!. 我在交友軟體上找到老公的. 第一個先看照片,看到滿意覺得很好這我的菜. 接著再去看他的自介,自介看看不錯也寫得很有誠意. 看完再去看他回答過的公開問題,有滿意我就主動寫信給他. 那是該網站的特色,你可以回答網站上的題庫並且設定該問題對你的重要性,. 網站會根據你回答的問題還有
(還有292個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間4年前 (2019/09/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
43. 如果要速成的話艾莉莎莎有一篇說不敗話題的. 旅遊美食跟當紅的電影或影劇. 以這些當開場白真的有用. 當得知對方喜好. 稍微google了解一下 再說說自己的感想也可以延續話題的週期. 當然. 最大的重點是你功課都做了. 只用在一個人身上也未免太浪費. 因為台灣女生的興趣重複性極高. 幾乎所有
(還有631個字)

推噓17(18推 1噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者k268185 (k268185)時間4年前 (2019/09/01 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我用的是T開頭的APP,雙方都按對方讚後才可以聊,. 放上五官清楚的大頭貼,自介興趣喜好工作學歷我自認是蠻認真寫的:. 學經 NTHU MS RD. 攝影 唱歌 旅遊 PUBG 3C 汽車. 電影 動作 懸疑 劇情 溫馨 搞笑 驚悚. 音樂 饒舌 流行 爵士. 食物 鍋 丼 牛排 燒烤. 運動 慢跑
(還有1158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁