討論串[討論] 處女情結
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(38推 10噓 43→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者bu5566 (不56)時間4年前 (2019/08/16 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近和女友討論到婚前性行為. 我們都會不是彼此的第一任. 也都不排斥婚前性行為. 但女友突然小聲問我有沒有處女情節. (我OS交往快一年才問會不會太晚XD). 回答她我沒有. 她突然如釋重負開心起來. 但還是一臉存疑「不是很多男生都有嗎」. 我自己是覺得頂多處男才會有?. 處女一切都要從頭來很麻煩耶
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間4年前 (2019/08/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
看過一堆女生這樣說,. 可是碰到處男說希望女友是處女的時候,. 就會開始尻洗人家.. 說長這樣難怪還是處男,. 遇到矮的就笑人家身高,. 或是乾脆直接貼宅男標籤在男生身上.. 很多時候覺得女生的雙重標準比男生還嚴重很多啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.22

推噓11(84推 73噓 227→)留言384則,0人參與, 4年前最新作者analiya (莉雅)時間4年前 (2019/08/16 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以沒有處女情結的人,遇到處女女友或老婆,都會願意讓她先跟別人上床. 這樣既不麻煩,又能讓伴侶多學幾招,是這個意思嗎?. 首先,我要先正名,處女情結在意的不是那層膜,而是性獨佔,. 也就是不論過去、現在或將來,都希望對方只跟自己上床。. 其實我比較好奇,說沒有處女情結的人,為什麼會介意自己的對象去約
(還有1681個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者deathsoma (DS)時間4年前 (2019/08/17 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,人需要互相尊重、包容就在於此:. 「接受自身之於他人對於一件事、一個名詞的定義,有迥然而異的觀念跟想法。」. 就本魯看「處女情結」這個字眼,完完全全指的是:「只喜歡、接受擁有完整無破損的處女膜的女性」. 而「性獨佔」則是,希望對方在與我有默契,即使沒有任何法律上的效力(訂婚、結婚等)也能夠出
(還有762個字)

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者lsleon127 (leon)時間4年前 (2019/08/17 13:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這篇的思考很有新意,重新定義了處女情結並推論出介意對象同時跟其他人有性關係的想法也是源自於處女情節是個看起來很有創意的講法。. 而原Po有的一個問題是貫穿論證前後的所「性獨佔」並沒有交代清楚來由,可重要的是所謂性獨佔應該是主觀的,每個人有不同的界線。有些人可以接受伴侶和異性擁抱有些人不行
(還有1444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁