討論串[分享] 婚友社
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(177推 90噓 560→)留言827則,0人參與, 4年前最新作者KanzakiHAria (神崎・H・アリア)時間4年前 (2019/08/11 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是某間兩年快7萬的 大家知道是哪間就好. 第一年排約不少人之後 服務人員問我感覺如何 要不要推薦朋友來. 我說:為甚麼是要求男生要追女生 現在是男女平權的社會 男追女概念我不認同. 服務人員說:女生就是女生 女生就是喜歡享受被追. 我OS:女生要享受被追來這種地方也太下賤. 服務人員問有沒有覺得相
(還有3804個字)

推噓9(10推 1噓 33→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者reye (珍惜每一天)時間4年前 (2019/08/11 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
天氣很熱,正好在咖啡廳坐著休息,給你一些有建設性的意見,參考看看吧!. 兩個人交往,姑且不論性別,要能成為長久的朋友,. 彼此「認同」算是個重點,這個範圍重疊性越高,越能維持長久的友誼。. 那怎麼樣能讓自己的範圍更開放呢?多去試著接觸別人的興趣,. 同時也是看看這個世界,讓自己更多成長。. 我舉個自
(還有320個字)

推噓14(15推 1噓 61→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者carefree1028 (Elaine小妹)時間4年前 (2019/08/11 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個女生朋友,興趣跟你一樣廣泛,琴棋書畫樣樣精通,外加喜歡旅遊. 重點是,她跟我說了許多她相親的奇聞異趣. 幾乎,每個相親對象跟她說什麼,她都可以回覆,還句點對方. 我發現到,她跟你差不多,覺得每個都跟她相處不大來,不大好聊. 看到你的文後,我想你們應該可以很快樂的天天,諜對諜,應該會不亦樂乎.
(還有950個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Argos (Big doge is watching u)時間4年前 (2019/08/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得你不需要改變你的興趣. 你也不需要為了交女友而遷就他人,勉強自己去迎合別人的興趣. 你需要做的是吸引別人來對你的興趣感到有興趣 XD. 當你還在煩惱為何男女平等這件事時. 就代表你還沒想通. 事實上不平等的不是男女. 不平等的是追求過程中的得失心. 你得失心過於強烈. 就會導致你不管做什
(還有205個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者monocero (食人獸)時間4年前 (2019/08/11 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分. 看到這篇時覺得哪裡有些違和感,後來想想【喜歡旅遊與喜歡看畫根本不衝突】. 先不說國外美術館及博物館等超多,教堂、城堡、城市建築等到處都有藝術存在. 特別是教堂的壁畫,很多都是古早以前的大師們遺留下來的作品. ※漫畫宅順道推推ARTE. 隨便舉例:. 圖書館:https://i.imgur
(還有1607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁