討論串[分享] 婚友社
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者bastet729 (bastet)時間5年前 (2019/08/12 08:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼有人預設去婚友社或參加幾次聯誼就會有什麼結果?. 交男女友跟交朋友一樣. 甚至是交一輩子的摯友. 怎麼可能開了什麼條件付多少錢就覺得有人會自動跳出來說他符合條件 還願意主動追男配合喜好喔. 何況交朋友又怎麼可能不配合別人的喜好?. 同卵雙胞胎也有喜好不完全相同的 何況兩個沒血緣關係的人?.
(還有665個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者MartinJ40 (Martin J-40)時間5年前 (2019/08/12 09:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
推文每個都說婚友社是「淪落」耶. 換句話說會到婚友社就會被認為是魯蛇,台灣社會女生要男朋友就是比較容易。. 在婚友社的男生是魯蛇,女生不就魯蛇中的魯蛇?. 魯蛇看上不上魯中之魯也是正常啦wwwww. 推文大致上都有點出來,原PO太誠實了,因為原PO沒有愛情和結婚需求,反而看得清。. 你還沒體悟到SJ
(還有220個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Sidney0503 (Sidney0503)時間5年前 (2019/08/13 04:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
BG版總是讓我不會失望. 這串給原原PO的建議有些真的不錯的建議. 好笑的是這串攻擊原原PO的通常自己也不怎麼樣. 看這些噓的ID發過的文. 舉凡"朋友"追不到男生、被覺得怪、自我感覺良好、倒追失敗、顧忌一堆的、. 女權自助餐、英靈戰車....... 還有人覺得為甚麼有人同意原原PO. 反過來不也一
(還有130個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者originbook (大家好 我是淡淡)時間5年前 (2019/08/13 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 原原po提到,與你相親的女生,幾乎每個人興趣都是旅遊。. 關於這件事,我有一些個人經驗,也許能與你分享一下,. 其實我本身也是一個興趣都很宅的人,. 雖然不像原原po一樣是琴棋書畫,. 不過喜歡看漫畫、看小說、彈吉他、看美劇、看youtube,. 這些興趣如果照我女友的說法,就...都是
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁