討論串[求助] 男友當兵後變了一個人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(421推 242噓 423→)留言1086則,0人參與, 4年前最新作者lizisme1022 (liz)時間4年前 (2019/07/09 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟男朋友在一起兩年. 現在已經到了 說兩句話就要吵架的地步. 我以前看節目 男藝人很愛抱怨自己老婆. 很愛管 管東管西 不讓自己出門. 卻可以自己跟姐妹出門的話題. 那時候總覺得如果我有男朋友. 我一定放很寬 讓他去. 我男友跟我差五個月而已. 我的看法是他很幼稚 很容易被牽著走. 他當兵前都一直在
(還有768個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/07/09 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
你如果不想同流合污. 只有「分」. 除非有重大人生衝擊,否則他是不會改的(別跟一堆笨女人一樣自以為改變得了他). 你看是要跟他一起走進bad end. 還是分了兼下次他幹壞事時報警. 算是幫他最後一把. 你忍了,講實話是害死他. 讓他失去反省悔改的機會而已. 不過我畢竟是個外人,我說的僅供參考. 你
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者slivachu (Ventulus)時間4年前 (2019/07/09 16:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是不太愛一竿子打翻一船人啦. 不過幾個關鍵字. 酒駕. 做比較偏的工作. 一個正常人,還需要思考做這種事情的人要不要繼續交往下去?. 看到你這種想法我腦海中突然浮現一句話. 我兒子很乖,都是他朋友帶壞他的. 你整篇文都在說因為他去當兵碰到的朋友帶著他走. 重點來了. 也要他願意跟著走. 上面這一點
(還有342個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ab060986 ((雨空)時間4年前 (2019/07/09 16:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人在小人國,閒閒的來回一篇。. 引述 《lizisme1022 (liz)》 之銘言:. 你在文中有說,你跟男友都20歲. 那其實在這個時期,很多觀念都還有改變的可能,尤其是感情上的觀念。. 那我這邊主要是想回「男藝人抱怨被老婆管東管西」這一段. 首先,你是一個好女孩,你願意給男友充分的信任跟空間,
(還有653個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間4年前 (2019/07/10 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到幾個關鍵處. 我大概了解是怎麼一回事了. 簡單解析給原PO聽. 原PO男友20歲. 在服役部隊裏面算年紀小的. 看樣子是在服役時認識了. "成功人士". 以原PO男友的年紀. 什麼叫"成功人士"?. 有錢 會玩 敢玩 敢做 妹多. 就叫成功人士. 我服役時其實也碰到不少這樣的人. 刺龍刺鳳 滿口
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁