討論串[求助] 快20年沒交過女朋友,我的人生是不是已經完了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 112→)留言158則,0人參與, 最新作者batman5566 (正義使者5566.)時間11年前 (2013/02/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 其實我跟你感同身受. 但我不是因為20年沒交而哭哭. 仙說說我故事好了. 我國中時. 那時我大概14歲. 有想交過 但我覺得考到好高中是人生的起跳點. 所以我就浪費了我人生中最多女同學的時光 回不去了. 之後高中時. 那時我16歲. 總覺得人生應該要認真拼個一下. 至少可以考到國立的學
(還有1428個字)

推噓13(14推 1噓 47→)留言62則,0人參與, 最新作者enfrancais (...)時間11年前 (2013/02/17 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩 讓我們看幾個關鍵字. 我怎麼覺得你是來炫耀的??. 你難道不知道BG版這邊動不動都是20幾個年頭單身或是快轉職魔法師嗎. 19歲就這樣忍不住. 我只能說 肖年欸 七老八老這麼沒凍頭??. 你還是好好在國外把你的學業給搞好再說好嗎. 少上點聊天室. 少發點廢文. 讓你人生多充實點. 不然我看你只能

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者NOTHINGES (肥蛇蛇推便便)時間11年前 (2013/02/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
根據我專業的判斷. 你交不到女友的原因 可能是你家的企業不夠大間. 不知道你在哪一國 分享一下我在日本時遇到的富二代小弟弟(18歲). 1.家裡企業大間 但很低調 某次我跟他一起迷路閒聊之下才發現的. 2.他不高不帥 想交女友. 3.最後有交到 但女生矮矮胖胖長相中下個性...怪 不過1至少大於0.
(還有376個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sheepherder (放羊的傢伙)時間11年前 (2013/02/17 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
這篇不知道會不會變成戰科系。. 一半一半,我本身中文系,文到不行的文院,. 你知道有多少中文系男生四年就只是跟一群妹「吃飯」而已嗎?. 即便個性不娘還是很多文院男生跟女生總是「情同姐妹」。. 至於跟一堆男生去吃飯文院男生會少?. 就是看儀表看性格看談吐看手段看你敢不敢衝。. 有陣子男生還常開玩笑自己
(還有814個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者ilivannia (Pherosalina)時間11年前 (2013/02/17 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我雖然我不是把過很多女生的男生. 但我也算是認識很多不同把妹方法的男生. 先分享我的個人經歷好了. 我認識我這任男友的時候 他也才18歲. 不像你又在國外念書又語言很強. 他連台灣都沒踏出過. 指考雖然英文很好可是不敢開口講英文. 家裡也是普通家庭沒甚麼公司還是企業. 我當初也沒要跟他交往的意思
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁