Re: [求助] 快20年沒交過女朋友,我的人生是不是已經完了?

看板Boy-Girl作者 (肥蛇蛇推便便)時間11年前 (2013/02/17 13:29), 編輯推噓5(612)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
根據我專業的判斷 你交不到女友的原因 可能是你家的企業不夠大間 不知道你在哪一國 分享一下我在日本時遇到的富二代小弟弟(18歲) 1.家裡企業大間 但很低調 某次我跟他一起迷路閒聊之下才發現的 2.他不高不帥 想交女友 3.最後有交到 但女生矮矮胖胖長相中下個性...怪 不過1至少大於0 能出國的除了少數靠自己之外 大多家庭不錯 區區中小企業二世祖就想在遊學或留學圈中無往不利真是太天真了 恕我忍不住戳破你的蠢泡泡 光你這種xx企業的獨子 真是一手撈起一大票 除非你家是台灣有名的第一二線產業 (但那些世家大都家教良好 不易產出自大呆男) 否則 可能一個來自大陸的小老闆 都比你有錢N倍 唉~大陸貨 錢淹腳目Q.Q 何況國外也有有錢人呢(這部分比較誇張我就不提了) 通常越怕別人不知道自己有錢的 都不是真正的有錢人 另外 高+帥在國外還是所向披靡 即使他們家中無企業 生活費全靠打工也無所謂 一堆女生願意做便當獻殷勤 也許你該量一下身高和照下鏡子 看看還有沒有改善空間 最後 聊天的深度和淺度 也會決定你這個人是否出局 以我來說是出局了啦 你的故事大概會被我當笑話傳出去 女生都喜歡幽默的男生 但沒人希望另一半是個笑話 END ※ 引述《toaru555 (Nxt.G)》之銘言: : 算算我的生命中,已經過了19個單身的情人節了... : 一個人隻身在外國,寂寞的時候卻沒有能分享心情的朋友。能夠陪我笑、陪我抱怨、陪我描繪出未來的夢想。能夠在台灣等著我回去,一起計畫在那之後的暑假要做什麼。有個在寫明信片回家時,能訴說我有多想妳多想妳的人。有個也會寫信過來,說說自己最近發生了什麼事,可能畫張可愛的自畫像旁邊寫著「一起加油!」 : 在無數的夜裡,我總是幻想正摟著一個躺在身邊的人。抱著枕頭,感受的溫度卻是自己的體溫...。我的心裡有著一個虛構的形象,她總是溫柔的安慰我,在夜裡投射在月光下,靜靜的看著我、聽我說話。那雙清澄、無邪氣的眼眸下,露出淡淡的一抹微笑。但她並不存在,突然的,枕頭套上的花紋就會瞬轉清晰。這種習慣像毒品一樣,讓我欺騙自己擁有那一時的幸福。很假很假,但我卻戒不掉。 : 我很喜歡出國旅遊,特別喜歡日本。前年在考日檢N2之前的暑假,我去了東京遊學。那時曾幻想著,未來有一天能夠找到一個很喜歡的女孩子,跟她一起在日本旅行。從九州到北海道,在京都清水寺一同喝下戀愛成就的沁涼泉水;在長野的鄉村騎單車用我那台GF3拍她身上潔白的陽裝;在富士Q的戰慄迷宮享受兩個人冒險的驚恐;在東京お台場的岸邊手牽手看著彩虹大橋的夜景;在北海道的雪國仰望著繽紛的星空夜色。 : 但這些都只是未來的藍圖,對沒有女朋友的我來說,就只是作夢。 : 我是家中的獨子,父母對我有很深的期待。以前在台灣時,那麼努力的學習,就是為了未來能把家裡的企業經營的更好。或許到某家日本的大企業上班,台灣的公司再委托專業的經理人。但是這麼努力,我也得不到女同學的芳心。連想追喜歡的女生,也被對方說「我真的沒有很好,會拖累你。」意思是我未來一定會遇到更好的女生。意思是被發卡了。當同學當朋友,不想擔誤你的未來這些話我不想聽啊!我只想在高中時和心儀的女同學牽牽手,留下一個美好回憶而已啊! : 我也不是說很醜啊(我不會貼照片上來的),難道不是名模級的帥哥就沒人要嗎?很愛搞笑,但這根本只對交一般的女性朋友有幫助。不費心打伴是沒錯,但我偏好日系的簡單款式。是不是我天生沒有什麼對女性的吸引力啊? : 看著很多以前的國中男同學身邊都有貼心的人陪伴了,我只有可悲的幻想和枕頭可以抱。情人節的我只能上聊天室跟大陸的一堆男人搶妹子聊天。太悲慘了根本哭哭。我想增加魅力應該多少有點幫助,鄉民們能給我什麼建議嗎? : 拜托各位了,我已經快沒救了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.235.26

02/17 13:44, , 1F
中肯好文 原原po深怕大家不知道他的底真的嫩爆了

02/17 13:54, , 2F
為啥我聽到的真正富二代 都超低調的?...

02/17 13:54, , 3F
根本就沒時間上網寫一些廢文 抱怨自己怎樣...

02/17 14:02, , 4F
我被打臉了哭哭

02/17 14:05, , 5F
你連臉都是鍵盤的 哭屁阿 幫推回來

02/17 14:11, , 6F
推~

02/17 14:17, , 7F
真的是87沒救了 我懷疑他的故事是虛構的!!
我一開始就沒把他當真過 因為太白癡了 哈哈哈哈 ※ 編輯: NOTHINGES 來自: 36.226.235.26 (02/17 14:28)

02/17 14:38, , 8F
中肯極了,認識的真正富二代都走低調路線的

02/17 15:52, , 9F
不得不推^^~