討論串[討論] 請問男生上大號時,要怎麼擺?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(115推 10噓 200→)留言325則,0人參與, 最新作者whitewater3 (最後的開司)時間11年前 (2013/02/12 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲新年快樂~. 事情是這樣的...... 我跟女友相處一年多了. 現在一起在外租房子生活. 是間小套房,有一個簡單的衛浴. 基本上因為屋裡只會有我跟她在. 所以我上廁所或洗澡時,只會關門,不會上鎖. ========================. 前幾天晚上我在上大號時. 剛好女友不小心打翻
(還有333個字)

推噓6(11推 5噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者kuji (問題大王)時間11年前 (2013/02/12 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
你讓我想起一個故事. 這故事主角有女生,女生的妹妹,男生,男生的弟弟. 女生有一次邀請男友的弟弟住進自己的妹妹家. 雙方住在一起相處地非常和樂. 從此男生的弟弟就在女生的妹妹家中定居了. 有一天,一場意外讓女生發現男友的弟弟常常在外面骯髒的地方滾來滾去. 男生說他的弟弟每天都洗澡,滾來滾去的地方其實
(還有8個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Berith (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/02/12 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
把OO放在上面會有個問題是,你在嗯嗯的時候會用力,有時候尿也會噴出來,. 髒的不是座墊,是浴室的地板. 教你,拿幾張衛生紙把墊子前緣的內側蓋住,. 把OO往下壓,就是把OO頭抵著座墊前緣,這樣就不用怕OO碰到骯髒的墊子了. 而且不論屎尿都會進桶,什麼? OO碰到馬桶表面?. 不可能,除非你的OO超過
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mrcookie1987 (NTUIB_PTT)時間11年前 (2013/02/14 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,怎麼沒有人想到,解決的方法就是. 大便時鎖門. 愛怎麼擺就怎麼擺. 這也是很合理的是吧. 尊重如廁者的隱私權,免得嚇到縮回去. (常人應該也不會想去侵犯。。). 除非她覺得你出恭的英姿很帥,帥到連大號都是香的. 不准你鎖門剝奪她觀摩的權利. 那。。。. 一定是真愛. 你就順著她的意吧..╮(﹋

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2013/07/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~不好意思讓我翻出這麼有趣的舊文~. 而且推文這麼長卻幾乎沒有人回答原po自己怎麼擺XD. 我讀了都覺得超好奇的!(我是女的。). 不過部分推文似乎暗示大部分的男生都垂在裡面,不會擺上來,. 我也會跟著猜:「都沒有誤觸馬桶內壁的危險嗎?」. 「但若擺上來,用力時可能會漏尿啊~」. .... 這
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁