討論串[求助] 男友說我們維持不久
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(93推 22噓 107→)留言222則,0人參與, 5年前最新作者cq0891 (高妹)時間5年前 (2019/06/05 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和他在一起快半年 他25我22. 因為六月畢業之後我就要回南部準備考試. 他會在北部繼續讀書(警專. 他昨天和我說 覺得我們維持不久. 他無法接受遠距. 害怕遠距後吵架最後變成是不愉快的分開. 覺得之後忙考試忙工作再談會談的不愉快. 現在談對我們是最好的. 所以我和他說那當初應該不要開始這段感情的.
(還有997個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/05 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
馬上提分手啊,. 然後跟他說:「欸,你好厲害,神預言欸!. 我們果然像你說的維持不久!」. 這樣幫他博得神預言的美名,. 不錯吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.4 (香港). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/B

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者milli (milli)時間5年前 (2019/06/06 03:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是正在遠距離,飛機兩小時,機票四千元,每三到五個星期見一次。. 一開始遠距時,只交往了三個月、都換了新工作。「好吧,不知道接下來的我們怎麼辦,應該不會繼續吧?」我是這麼想著。就算我是很喜歡他的,可是感情是只要一個人不想,就沒辦法繼續的事。. 他說想試試看,我們同意自在的維持這段關係,如果真的不行,
(還有74個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者JANUARZ (社會職人)時間5年前 (2019/06/06 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
平常無法常見面. 見面時間也不長. 蠻好奇你們是怎麼在一起的. 僅僅靠著甜言蜜語嗎?. 你們有好好坐下來聊聊天嗎?. 見面都從事什麼活動?. 好好想想當初兩人在一起的初衷. 我在想也許你們還不夠了解彼此. 可能一點點的心動或是感動就在一起了. 觀察男生真的要久一點、更多面向一點. 男生在追求女生的時
(還有351個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者y24881566 (木漏れ日)時間5年前 (2019/06/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,妳好. 給妳自身經驗當參考. 我跟男朋友認識將近八年. 他重考一年考進警專. 在今年四月他要準備畢業和特考了. 他特地請假一天從台北下來找我. 語重心長的說希望我們分手. 因為他沒辦法再承受遠距離. 沒辦法再等我兩年結束大學考研究所. 他也有異性朋友. 所以他的意思是. 想就近找人打砲啦^_^.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁