Re: [求助] 男友說我們維持不久

看板Boy-Girl作者 (社會職人)時間5年前 (2019/06/06 03:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《cq0891 (高妹)》之銘言: : 和他在一起快半年 他25我22 : 因為六月畢業之後我就要回南部準備考試 : 他會在北部繼續讀書(警專 : 他昨天和我說 覺得我們維持不久 : 他無法接受遠距 : 害怕遠距後吵架最後變成是不愉快的分開 : 覺得之後忙考試忙工作再談會談的不愉快 : 現在談對我們是最好的 : 所以我和他說那當初應該不要開始這段感情的 : 他則說感情不就是要試了才知道嗎? : 試了之後他發現無法顧及到我 : 變成遠距的話就更無法 : 他覺得沒辦法改變現狀(距離和他的學校生活 : 我和他說可以改變只是需要時間 : 我希望可以改變所以我付出行動而你覺得就這樣了不能變了(打算把考公職的考區填北 區) : 他就說 不是不能改變只是中間我會被他忽略到不行(還要實習跟特考),他不想看我好 : 很可憐(你他媽你才最可憐...... : 我們平常就沒辦法常常見面 : 就算見面時間也不長 平常無法常見面 見面時間也不長 蠻好奇你們是怎麼在一起的 僅僅靠著甜言蜜語嗎? 你們有好好坐下來聊聊天嗎? 見面都從事什麼活動? 好好想想當初兩人在一起的初衷 我在想也許你們還不夠了解彼此 可能一點點的心動或是感動就在一起了 觀察男生真的要久一點、更多面向一點 男生在追求女生的時候是很專注的 你要觀察的是除了追求你之外的其他事情 藉由談吐、行為和想法來判斷 以下是我身為男生覺得不合理的 既然知道半年後你就畢業 老家又在南部 自己有實習又要考特考 無暇顧及妳 還選擇跟你在一起 這個思維就很神奇了 是想說花半年時間試試看能否改變你 還是說打好算盤就交往半年 (畢竟看內文好像該吃的都吃了) 真心喜歡你就會好好安排自己的時間 想辦法跟你見面或是保持聯繫了 只能說你在他生命中是不那麼重要的 最後說一下 男生說分手的理由 表面上為著你著想 實際上只是降低自己的罪惡感 理由是無法改變的事情 好像迫於無奈 實際上就是賤 根本是預謀犯案 像你朋友說的好好愛自己吧 你還年輕,未來還有很多機會 花點時間準備考試 (國考版很多資源,可以去逛逛) 來日方長 祝福你順利 金榜題名 : 一開始我很無法適應這樣的模式 : 這幾個月來他無法陪伴我的時間我自己也思考了很多,了解男友不是全世界所以也慢慢 : 重心放回自己身上,調整自己的心態 : 自己也很煩惱到底要留在台北工作 : 還是回南部努力準備考試再到其他城市 : 我朋友們都覺得他很不ok,叫我多愛自己一點 : 覺得他根本從一開始就想好要這樣了 : 甚至說我被騙炮XD : 沒有擔當沒有心想維持怕麻煩所以把一切包裝成是為了我們倆個好 : 想來這邊聽聽大家的看法 : 看要罵我還是給意見我都想聽聽 : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.102.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1559762255.A.559.html

06/06 05:54, 5年前 , 1F
謝謝你