討論串[心情] 30歲是人生的臨界點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(31推 33噓 46→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者silenthillwu (James)時間5年前 (2019/05/10 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
本人工作穩定,有一些存款,也有房子,但一直找不到心儀的女孩子。請問各位大大,到底都是怎麼交到女朋友的? 透過什麼管道?感覺交友軟體又不真實... 還要繳錢加入會員,根本也沒保證你一定會找到心儀的對象。. 30 歲以前,因為工作還不穩,甚至覺得一輩子單身也沒差,但現在越來越覺得是該找個伴侶,有個小孩的
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/05/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
男生很難,. 聯誼跟相親應該是好一點的,. 畢竟看的到本人,. 不過缺點就是你要很快展示自己,. 交友軟體可以躲在後面,. 但是詐騙很多,. 可以查我交友軟體人都會突然消失那串,. 一大堆人都玩玩的,聊沒幾天就蒸發,. 不然就是聊很久以為有機會,. 結果加賴劈頭就說是業務或直銷,. 要你去參加他們活
(還有119個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者bruce78131 (平)時間5年前 (2019/05/11 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
你很好了,算小勝利組,. 房貸槓桿不高或是沒有房貸才算,. 很多人有女友但是日子很苦的也不在話下。. 此外,. 相信很多男生其實說不挑其實也要普妹以上,. 你所謂心儀對象不知道是哪個level?. 台灣的社會本來就沒有給男生太多的空間,. 這要怪你的長輩、小學老師、中學老師、幼稚園老師. 他們塑造了
(還有828個字)

推噓8(14推 6噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者silenthillwu (James)時間5年前 (2019/05/11 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
因應各位大大的請求,我決定放上照片給大家看看. https://drive.google.com/file/d/0By0g-OskO6ktcHRuRVBhWjJZR1E/view?usp=drivesdk. 至於身高... 我確實不高,很多人說我敗在身高,我才168.... 請問各位大大,我這樣還能

推噓332(337推 5噓 30→)留言372則,0人參與, 4年前最新作者Xiang2You4 (不斷增加的足跡)時間5年前 (2019/05/11 11:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得,你應該是不懂得怎麼包裝,同樣是照片,表達方式就會有所差別,. 我這樣打個比方好了,如果你翻開FB的使用者名單,長長一排下來,. 所有人都是擺大頭照,你會有什麼感覺?. 我自己是會覺得有種"編列造冊"的感覺,無法從照片旁敲側擊這個人,. 如果你想推銷自己,那麼就好好善用照片介紹自己,. 以下G
(還有3387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁