Re: [心情] 30歲是人生的臨界點

看板Boy-Girl作者 (sec)時間5年前 (2019/05/10 22:24), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
男生很難, 聯誼跟相親應該是好一點的, 畢竟看的到本人, 不過缺點就是你要很快展示自己, 交友軟體可以躲在後面, 但是詐騙很多, 可以查我交友軟體人都會突然消失那串, 一大堆人都玩玩的,聊沒幾天就蒸發, 不然就是聊很久以為有機會, 結果加賴劈頭就說是業務或直銷, 要你去參加他們活動, 基本上要找到對象還是看臉跟幽默居多, 說去上課我覺得也不容易, 我上過的課基本女生都是媽媽, 不然就是情侶或兩兩一起來上, 下課男友來接之類, 我是沒遇過單身的, 不過最近也是想找點東西學, 因為下班太空了找點事做 ----- Sent from JPTT on my Sony H4331. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.153.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1557498276.A.0BF.html

05/10 23:07, 5年前 , 1F
我是覺得..........網路文章看看就好

05/10 23:08, 5年前 , 2F
"有錢 有房 30歲 工作穩定" 這種現實中一堆搶著介紹

05/10 23:08, 5年前 , 3F
至少我和我週遭一堆人都是這樣 我是都結婚了還一堆在問

05/10 23:09, 5年前 , 4F
有沒有女朋友 你如果好 旁邊是搶著介紹

05/14 19:09, 5年前 , 5F
可以請教您是上哪種課程是媽媽居多?