討論串[討論] 堅持各付各的是不是錯了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 41→)留言61則,0人參與, 最新作者travelfox (積極)時間11年前 (2012/10/27 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
在下並不認識您, 但在這個板拜讀您的文章很久了. 雖然您一直致力於戰盡全天下的公主. 但. 1. 您交往過的女生都是公主. 2. 即使有網友想認識您, 見過一次面之後也都沒下文了<=您自己講的. 因此在下冒昧的想請問一句,. 要是有公主願意跟您交往, 您會不會毫不猶豫的答應. 然後忙不迭地把自己以前

推噓17(47推 30噓 115→)留言192則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間11年前 (2012/10/27 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
這樣吧 你既然要發這種沒意義的文章. 我們乾脆轉個彎 讓它變有意義點. 只要你能找出證據來 證明我說過寫過 "和我見過面的網友 都沒下文". 三十份 火腿蛋餅+中冰奶. 這文章底下不論推噓文 只要前三十名都有份 我出錢. 反之 如果你找不到證據 這三十份 就由你來出錢. 只要你找到證據的那一瞬間 我
(還有208個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者claire0301 (克萊兒啾)時間11年前 (2012/10/27 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是為了想吃早餐而備份的XD. 另外...真的要一字不差才算嗎?. "但見了面後 一切都變了"=>這句真是心酸,給你拍拍~(阿!這裡不是討拍板XD). http://ppt.cc/Ahfx 這篇真的好好笑,不過又帶點心酸.... 另外,我可以偷偷問一下嗎.... 你被發洗澡卡發了五六年,那也證明

推噓96(105推 9噓 126→)留言240則,0人參與, 最新作者travelfox (積極)時間11年前 (2012/10/27 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
結果我還沒看到你的回文. 在推文中就有人幫我找到了耶. 怎麼辦, 我說的就是那篇. 以下節錄你的原文. ------------------------------------------------------. ------------------------------------------
(還有758個字)

推噓22(29推 7噓 144→)留言180則,0人參與, 最新作者zuan (Hello)時間11年前 (2012/10/27 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (舉手). 請問一下,那蘇美如果不在W和A板有跟網友約見面,. 例如,地區板認識的. 只要有一個,都算是跟網友見面吧. 你.....是不是文章沒讀好.... 這篇邏輯上來說,不能證明. "和我見過面的網友 都沒下文". 剛看到文章就覺
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁