討論串[分享] 四大的C先生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(41推 14噓 30→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者SixWingAngel (六翼天使)時間5年前 (2019/04/08 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 4/3的po文,收到許多私下的回饋,先謝謝大家。在和人資經理C短暫的交往期間,我有懷疑過他可疑的舉止,但畢竟我從前沒和私德差勁的人交往過,所以無法明確地判斷出來。這次,我確實被C一堆包裝出來的背景騙了感情、被騙砲,也從這段爛透的事件中反省識人的眼光。. (4/3po文) https:/
(還有1194個字)

推噓17(23推 6噓 25→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者hass231470 (Economist)時間5年前 (2019/04/09 00:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很少在這版發文,但觀察過這版可能很多學生或初出社會的年輕人,再加上這篇被冠上成功人士,所以決定發文算是多少做點善事。. 經歷不夠的人可能很難去分辨成功人士,特別是在各種經營包裝下。特別這傢伙還是人資,如果是沒經驗的年輕人,可能很容易被騙。建議可以先逛逛Tech或是Soft_Job,參考大家是怎麼看待
(還有1377個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lolo0129 (QQ)時間5年前 (2019/04/09 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是人的問題,跟職業無關. 16年前我在星座板就遇過類似狀況. 只不過我是被嗆的死阿宅. 所有女性板友對於嗆我的男文青. 無不讚譽有加. 要我多看王文華的蛋白質女孩. 多讀點村上村樹. 才不會像個死變態追求女生. 因為男文青文筆實在太好. 很得女人心. 有些就在板上直接說要認識. 私下要了MSN單獨
(還有385個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者s523698 (523698)時間5年前 (2019/04/09 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講點有建設性的. 讓特別容易注意成功人士的人參考. 成功人士:掌握優渥的錢/權/社會地位. 說真的誰不注意?. 打開電視一堆新聞都繞著這類的人跑啊?. 以文中所述:. 約40歲左右的四大會計師事務所的人資. 即將外派再回台. 給這在看這篇文的人. 如果你對自己的認知是. 會將這類的人視為天菜 納入囊
(還有584個字)

推噓26(27推 1噓 25→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/09 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
什麼簡報啥小的,. 要把他弄到被開除就趕快出手好嗎?. 直接把證據附上通報到他的上級,快啊!. 一天到晚在這邊刷廢文意圖使人肉搜幹嘛?. 騙砲這個名詞真的很可笑,. 這年代說是越來越趨近性別平等,. 但女性還把性當成一種物品施捨的概念,. 你情我願就你情我願,你哪有被騙什麼?. 床事不滿意那也是妳跟
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁