討論串[求助] 同居爭吵不斷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(214推 63噓 431→)留言708則,0人參與, 5年前最新作者CEKershaw (書僮)時間5年前 (2019/04/04 22:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家好,先前情提要一下,. 我跟男友在一起快四年了,兩人幾乎天天見見面,平時相處起來我們都覺得很自在,個性也很合適,但意見不合時我們吵架會大喊大叫的那種,吵得很激烈直到我們都不講話,他自己想通了他都會先跟我道歉。因為一些因素,我們目前進入了半同居生活(一個禮拜幾天會住在一起)。. 人家都說感情需
(還有2784個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2019/04/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺妳就是雞掰. 這種事情都願意跟人爭吵. 問題點根本不是妳男友. 就是妳掀起事端的. 然後急著上來公審自己的男友. 妳講的都是小事 可是妳寧願累積在一起然後看樣子是忍耐到極點想爆發. 四個字給妳 難搞 雞掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.162.2

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者loveriver777 (小油)時間5年前 (2019/04/05 01:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你相反. 先說我一個人住外面超過15年了,. 家事就是每天都必須要做的事,. 既然一個人住就是自己處理,很習慣. 我們交往八年後,這兩年才開始同居. 我男友跟你很像,很殷勤說要幫忙. 洗菜、洗碗刷馬桶什麼的,. 但我們的標準實在不太一致. 通常是我告訴他應該要怎麼做,然後他覺得我很囉唆怎麼那麼愛
(還有801個字)

推噓8(11推 3噓 2→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/04/05 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在打這篇文章之前 在內心想了很久 要怎麼看待像你這樣的人. 要說你好呢 可是你有些家事做起來又很像豬隊友的行為. 說你不好呢 我個人又覺得現在有女生願意學做家事 實屬難得 要多給予鼓勵. 或許你稍做調整 轉個彎 就可以有不同的氣象了首先要強調 我不是家事達人. 只不過我曾經有著和你差不多的情況 跟你
(還有1239個字)

推噓5(5推 0噓 37→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/04/05 09:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果是南部曬陽台,. 下午4點收,. 或者外面變天下雨,. 差不多乾就可以收,. 不夠乾再吹個電扇. 妳男友說等一天,. 是指晚上時候再收,. 還是曬到後天早上?. 外面灰塵多,. 看情況有乾就可以收啦. 灑出來不就擦桌子就好?笑. 又不是給長輩嬰兒洗澡,笑. 水太燙不會自己加冷水?. 但水溫別燙太
(還有1150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁