Re: [求助] 同居爭吵不斷

看板Boy-Girl作者 (oh)時間5年前 (2019/04/04 23:13), 編輯推噓3(411)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《CEKershaw (書僮)》之銘言: : 嗨嗨大家好,先前情提要一下, 感覺妳就是雞掰 這種事情都願意跟人爭吵 問題點根本不是妳男友 就是妳掀起事端的 然後急著上來公審自己的男友 妳講的都是小事 可是妳寧願累積在一起然後看樣子是忍耐到極點想爆發 四個字給妳 難搞 雞掰 : 我跟男友在一起快四年了,兩人幾乎天天見見面,平時相處起來我們都覺得很自在,個 : 因為一些因素,我們目前進入了半同居生活(一個禮拜幾天會住在一起)。 : 人家都說感情需要互相,平時他對我也很好,所以住在一起時,我會盡力想要表現出賢 : 但問題就是在這裡出現,他平時是一個以為是的人(雖然他確實是個很聰明的人),所 : 吵架事件如下: : 1.將前一晚曬好的衣服收下來,但他摸了之後覺得不夠乾,罵我可不可以不要這麼快收 : 2.做冰塊我做到一半他搶走,說他來弄,因為我的水都會從容器裡灑出來。 : 3.放熱水放得太燙,說我沒有想到他(因為他不洗燙水)。 : 4.將室內拖不小心穿到陽台(但我只有腳尖碰到),他覺得外面很多灰塵,說我會把灰 : 5.將洗好的碗用布擦乾放回櫃子,但他覺得要自然風乾才能放進去。 : 我們吵架後,我生氣到哭了,我覺得我為了他做那麼多,結果他竟然沒一句謝謝,還一 : 他因為我哭,所以要安慰我才說:好!妳不用做,以後我來做就好了~ : 想問女生們,如果這樣妳們還會再繼續做這些家事,改進他不爽的點,盡力做到最好, : 想問男生們,如果女朋友真的因為這樣而再也不做家事,你們會覺得女朋友很懶或是一 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.162.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1554390789.A.D5B.html

04/04 23:14, 5年前 , 1F
嗚嗚 ,我也覺得我蠻假掰的QAQ感謝你的回覆~

04/04 23:19, 5年前 , 2F
真的很雷的隊友阿 原po男友辛苦啦 勿放生

04/05 00:28, 5年前 , 3F
侯 偷備份XDDD

04/05 00:35, 5年前 , 4F
小心被吉

04/05 03:17, 5年前 , 5F
純推備份

04/05 09:33, 5年前 , 6F
好直接哈哈哈