討論串[討論] 與異性的界線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓232(278推 46噓 402→)留言726則,0人參與, 5年前最新作者chaomiyu (哈囉你好嗎)時間5年前 (2019/04/03 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
在一起七年多,男友第一次出差,給了我這個燙手的...功課,與不認識的女性同事兩人單獨出差歐美。. 出發前約定「工作中需要相處沒關係、下班後想要約外面吃飯可以,但我的底線是在飯店請不要到對方房間。」男友說好。. 結果第一天到了視訊、跟我才說:剛剛約了要一起在房間煮飯省餐費。(然後立刻同事敲門出現)住的
(還有862個字)

推噓137(137推 0噓 16→)留言153則,0人參與, 5年前最新作者breath35 ( ddd)時間5年前 (2019/04/03 23:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只講一點,你男友真正的問題不是綠你,而是自私跟小氣。. 他不願意付出「避嫌的成本」。. 一、. 他今天可以因為「家庭包」便宜就跟女同事同屋共煮,. 因為出差之後想要「貪公司機票錢之便旅歐一週」,就跟女同事成對背包遊,. 他下回就能因維也納青年旅社臨時客滿,改住希爾頓一間房兩人睡一張king-size
(還有622個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/04/03 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不會生氣. 反而會感謝公司給予這個機會來測試另一半的忠誠度. 如果會有事情,婚前爆發絕對比婚後爆發好,是不是呢?成本不一樣喔。. 婚前,給他這樣的機會去偷吃,看他吃不吃,變不變心,如果是膿包,遲早要把它擠掉. 的,不是嗎?. 換個角度想,妳真的會感謝這個天上掉下來的免費禮物。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者h29119196 (少年H)時間5年前 (2019/04/04 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 幫朋友代po,借標題一問. 我是個女同,目前有個穩定交往一年的另一半,但我們最近因為人際關係的界線爭吵了很久。. 事情是發生在我遇到另一半之前的事,兩年前大學的暑假,我申請了國外打工度假,工作完有大約10天的時間,可以到處走走看看,剛好班上有一位很要好的男性朋友,也在差不多的時間點來,
(還有681個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/04/04 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友也算誠實吧,. 明知道講出來會氣死人. 但真的要解決生理需求,. 廁所、倉庫、會議室、茶水間.... 無處不能. 況且人在國外,. 天高皇帝遠,. 男友真的管不住小頭,. 妳又能如何?. 他吃完又何必跟你解釋一堆?. 除非他純心就是想吵架. 不然說個謊粉飾太平不就解決?. -----. Sen
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁