Re: [討論] 與異性的界線已刪文

看板Boy-Girl作者 (少年H)時間5年前 (2019/04/04 06:11), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串4/5 (看更多)
原文吃光光 幫朋友代po,借標題一問 我是個女同,目前有個穩定交往一年的另一半,但我們最近因為人際關係的界線爭吵了很 久。 事情是發生在我遇到另一半之前的事,兩年前大學的暑假,我申請了國外打工度假,工作 完有大約10天的時間,可以到處走走看看,剛好班上有一位很要好的男性朋友,也在差不 多的時間點來,所以我們就一起規劃旅遊的行程,兩個人把知名的景點都跑了一遍,回來 之後,我們並沒有更進一步的發展,依舊維持是單純很要好的朋友而已。 時間快轉到去年,我認識了另一半,也跟她開始穩定交往,剛好這段時間,那位男性友人 家裡發生了一些事,而且學校方面他也有許多工作要負責,所以我們聯絡的頻率少了非常 多,幾乎不會有接觸。 . 後來另一半得知我曾經跟那位男生單獨出遊的事後,非常不喜歡那位男生,時常要我跟他 保持距離,也因此,共同朋友圈的聚會,簡單如朋友們約吃飯,都因為另一半的反對,而 沒參與。 . 最近開始因為要籌劃六月的畢業旅行,又開始爭吵,我們共同的六個朋友,五個女生一個 男生,打算要一起出國玩,機票跟住宿都要開始下手,但另一半得知同行的人當中,有那 位她不喜歡的男生,另一半就開始反對我參加,但是機票跟後續規劃的很多安排,都已經 討論好,而且坦白說,我自己也很想去,我自己是覺得能跟自己喜歡的朋友們出去玩的機 會,以後只會越來越少,畢業之後,還會不會保持聯繫都不敢保證了,但另外一半那邊每 次提到這件事,都會大吵。 . 我不知道要如何讓另外一半相信我跟那個男生只是單純的友誼,為此我都願意讓另一半看 我的手機,也讓她看我跟那個男生的聊天對話內容,可是不論我怎麼做,另外一半始終不 能接受,甚至會說出如果我堅持要去,那就要分手之類的話,實在讓我不知所措 . 一邊是乾淨單純的友誼,一邊是曾經有被劈腿經驗的另一半,兩邊都是我很在乎的人,我 並沒有想要在這兩個人當中選擇誰,然後表示那個人在我心中的地位比較重要,我只是單 純想知道事情應該如何決定?這樣真的是我沒有做好避嫌嗎?我跟另一半之間的問題到底 該如何處理?我該怎麼做,想上來請教板上的各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.181.126.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1554329474.A.087.html

04/04 06:35, 5年前 , 1F
你是雙性戀嗎?如果只是女女性向,她並不需要擔心吧,應

04/04 06:35, 5年前 , 2F
該都明白對男生不會有感覺,假設只是單純厭惡/佔有,那

04/04 06:35, 5年前 , 3F
就是多溝通,去了解她為什麼討厭他,甚至建議她一起出遊

04/04 09:22, 5年前 , 4F
長久來看 ~阻礙交友自由並不成熟