討論串[討論] 被男生問「妳是不是喜歡我」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(32推 5噓 50→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者hk19583 (SO1ol)時間5年前 (2019/03/11 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不久前被一個頻繁聯繫的男性朋友. 突然問說「妳是不是喜歡我」. 在很正經很突然的情況下這麼問的. 但我們之前本來就存在很奇怪的感覺. 說不上真的喜歡. 我們會談論彼此有興趣的事物、. 也會談論很深層的思想 無論情感上的還是什麼. 上網看了一下幾乎都是女生問男生這問題?. 想知道男生問這種問題是為什麼
(還有118個字)

推噓10(12推 2噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者xeriom (oGc)時間5年前 (2019/03/12 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
想當初我也有這樣問過一個女生. 以下稱她為A女. 有陣子我跟這位A女關係不錯,聊得來出得去. 不過不是我的菜,所以沒有想要交往的感覺. 後來我們因為一件事情發生衝突,她很強勢,氣勢上一直壓著我打,我也不想多做回應,氣頭上不管說什摸都是屁. 只是愈來愈誇張,到了我不得不反制的時候. 所以那時我就說了句
(還有78個字)

推噓-5(4推 9噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sssdragonsss (砲鷲 首席觀察家)時間5年前 (2019/03/13 19:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
曾經, 問過一個女孩.. 那時候我是樂團裡的吉他手,. 那個女孩 M 是教會活動的工作人員.. 在認識 M 之前,. 已經有一個白皙溫潤的美腿美少女 S 好友,. 初見 S 時, 是在一個夏天,. S 和一群女生小跑步過來看籃球比賽,. 第一眼就被 S 白皙皮膚的耀眼光芒吸引,. 大大的眼睛, 長長
(還有2888個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sssdragonsss (砲鷲 首席觀察家)時間5年前 (2019/03/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
精華版. https://www.youtube.com/watch?v=jNGuk59UWeI. 遇到白皙溫潤美腿美少女 Sana,. 男主覺得被 Sana 吸引就展現特別優點贏得 Sana 青睞,. 一開始兩人的親密度為 0,. 男主可以盡量出招撩 Sana,. 相處半天後兩人的親密度上升到 8
(還有729個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hk19583 (SO1ol)時間5年前 (2019/03/19 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆. 雖然我還是沒勇氣直接問本人得到答案. (關於他對我是什麼感覺這部分). 所以才會來這邊尋求大家的看法. 事情的後續是. 我當下問了他怎麼會這樣問. 他表示 沒有 就想問問. 他說我的行為讓我覺得我是喜歡他的. 可能對他的好感加上會分享生活上的瑣事. 我們主動找對方的頻率大約相同.
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁