Re: [討論] 被男生問「妳是不是喜歡我」

看板Boy-Girl作者 (砲鷲 首席觀察家)時間5年前 (2019/03/13 19:06), 5年前編輯推噓-5(494)
留言17則, 17人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《hk19583 (SO1ol)》之銘言: : 不久前被一個頻繁聯繫的男性朋友 : 突然問說「妳是不是喜歡我」 : 在很正經很突然的情況下這麼問的 : 但我們之前本來就存在很奇怪的感覺 : 說不上真的喜歡 : 我們會談論彼此有興趣的事物、 : 也會談論很深層的思想 無論情感上的還是什麼 : 上網看了一下幾乎都是女生問男生這問題? : 想知道男生問這種問題是為什麼 : 認真詢問。 : 謝謝大家回答 曾經, 問過一個女孩. 那時候我是樂團裡的吉他手, 那個女孩 M 是教會活動的工作人員. 在認識 M 之前, 已經有一個白皙溫潤的美腿美少女 S 好友, 初見 S 時, 是在一個夏天, S 和一群女生小跑步過來看籃球比賽, 第一眼就被 S 白皙皮膚的耀眼光芒吸引, 大大的眼睛, 長長的睫毛, 動人的翹唇, 金色的頭髮在艷陽下更閃耀. 寶藍色的短裙襯著白皙的美腿, 猶如海面波光粼粼. 那一幕, 永生難忘. 在球場上, 我的視線離不開場外的 S, 時間緩慢了下來, 對方跳到球第一波攻擊沒進. 隊友傳球讓我控球過半場, 我運著球, 視線刻意看著 S, 運到三分線外一大步, 我無視隊友呼叫:先傳球. 快速出手三分球, 視線移到籃框不到半秒鐘, 又轉回 S 身上. 看著 S 為我歡呼喝采. 球進了. 隊友推了我一下. 場上另外9人正往另一個半場移動. 我痴痴地望著 S , 不回防. S 對我展露甜美笑容並輕輕地點了頭. 那場比賽, 因為太陽光太強烈, S 慢步地和其他女生走到樹下花台坐下. 那位置是在進攻面框左側底角處. 上半場攻擊時, 我都走到那個角落, 看著 S, 其他女生開始起鬨, 我走到場外 S 面前跟她 say hello. S 有點害羞地跟我互道名字, 並叫我回場上打球. 我上半場只有開場出手一球得三分, 其他時間都待在底角. 就這樣上半場輸了將近20分. 中場休息時, S 就跟其他女生過來請我認真打, 如果能逆轉, 其他女生會讓 S 讓我看個夠. 下半場我投進了 15 顆三分球, 加上一記快攻灌籃. 灌完籃之後, 我正朝著 S 慢慢跑去, 忽然聽到 S 喊: 小心. 我就被敵隊球員用力推開了... 我也沒看看是誰推我. 繼續跑到 S 面前, 問: 你有看到我灌籃嗎? 帥不帥? S: 有阿, 很厲害! ^ ^ 那場比賽贏了. S 和我單獨去喝咖啡, S問: 為什麼你一直看著我? 我: 因為你很好看 喝咖啡聊聊天, 我帶著 S 去特殊景點看夕陽. 要到特殊景點之前要爬坡到高處. 夕陽晚霞很美, S 更美. 撩頭髮整理時露出的脖子潔白無瑕還帶著甜馨香味, 我有點著迷了, 瞬間有點迷茫, 下意識地退了一步, 聞聞自己身上的味道, 畢竟剛打完球賽 XD 多了這一步的空間, 讓我更能打量 S S 穿粉紅無袖背心和寶藍色短裙, 沒穿耳洞, 戴一條細金項鍊. S 除了皮膚白皙透亮之外, 露出的肌膚幾乎沒有手毛.腳毛, 頸背汗毛. 寶藍色短裙, 至今我還沒看過其他人穿過. 誘人的粉紅翹唇, 也是所見過中最美的. 好幾次都讓我差點抑制不住想吻上去的衝動. 第一次和 S 看夕陽晚霞的時光也是永生難忘. 回程的路上, 輕輕地牽了S的手, 很緊張 很緊張 很緊張 在緩慢的時光中, 我牽著 S 的手, 安全地把 S 送回了那群女生吃飯的地方. 我們都沒有開口要電話, 下次見面是什麼時候呢? 要電話會不會顯得太著急, 畢竟才第一次見面, 可是第一次見面手都牽了, 要電話也不會太奇怪. 隨著距離一步一步越來越近. 我握緊的拳頭幾乎都快讓指甲扎出鮮血. 呼吸快停止了, 終於我和S走到餐廳, 我還是開不了口. 當時太年輕, 現在的我也難以明白為什麼敢牽手, 不敢要電話... 還好有個女孩說看過我的樂團表演, 我是吉他手. 就是這麼巧, S 那晚正好要去上人生第一堂吉他課. 我心中登時 萬馬奔騰! 後來就跟 S 成為好朋友. -------------------------------- 先略過 S, 文太長了, M 該登場了 -------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=5-PzaI3hRKE
M 是德日混血(父德 母日), 很活潑, 很會打扮, 黑髮, 唱跳型, 膚色比較健康, 肌肉比較結實, 身上飾品一堆, 像 Mina, 穿衣風格比較時髦前衛. 低胸裝或中空裝都敢穿, 頸環 大腿環 吊帶襪 都看她穿過. 因為一個活動, M 是主持人兼 舞者, 我是樂團吉他手, 所以練習時很常遇到, M 常常拿著便當來找我一起吃飯. 有時候 M 聊的話題很正常, 可是穿著太火辣, 那時候太年輕, 看到 M 青春有朝氣又躍動的雙峰, 都會像練過九陽神功一般, 害我只能邊聊邊低頭吃便當. 天天一起吃飯, 自然就有傳聞, 而且 M 常常很誇張地從遠遠地就小跑步衝過來抱我, 休息時很常勾著我. 那時候我應該有一點點喜歡 S, 可是 S 都跟大家說我們只是好朋友, 在 S 面前, M 也不避嫌地勾著我表現地很親暱. M 比 S 小一歲多, M 也常常會抱著 S 撒嬌嬉鬧, 看得我好生羨慕 Q Q 有幾次三個人一起去約會, S 都笑說 她只是來當煙霧彈. 可是我們三個出去時, 我的視線較多都是停留在 S 身上, 雖然 M 會勾著我, 或者有時候 M 不在時, 我會試探性地牽 S 的手, S 也不會拒絕, 但是當 M 回來時, S 會主動放開手. 藉故去和 M 互動. 後來大部分出門時都是 M 主動約 我和 S. 知道 S 會去的活動, 我就會去. 因為太年輕, 又不想破壞當時跟 S 的關係, 幾乎每個星期都能出去約會, 能有S 在身邊已經很心滿意足了. 後來 M 的乾爹(德國人)來找她, M 請我當她一日男友, 我就答應了. 當一日男友那天, M 直接親吻我的唇, 輕吻乾吻那種, 又是十指緊扣. 之前跟 S 和 M 牽手都是握著那種. 那天晚上, M 和 我 在飯店看電視的電影台, M 拉著我的手環抱著她. 那時候我很想問 M: "妳是不是喜歡我?" 還是只是演技高超, 演女朋友入木三分. 可是當 M 緊緊拉著我, 那豐滿彈性的觸感上下夾攻, 剛洗好澡的女生香氣撲鼻而來, 九陽神功功力直衝雲霄, 因為太尷尬, 所以抱著 M 把她從我的雙腿之間移到我的右大腿上, M 就跨坐在我的右大腿上躺在我的懷裡看電影. 那晚我發覺 M 的體溫很高, 渾身散發著熱氣, 而熱氣又充滿香氣. 那晚我睡很少, M 的睡相不好, 幾乎整晚在我的身上滾來滾去. 完成了一日男友的任務後(其實是兩日), M 找我陪她去挑 S 的生日禮物, 所以這是我跟 M 第一次單獨約會, 在挑禮物的過程中, M 說看上了一組喜歡的項鍊叫我買, 我說妳覺得S喜歡這種款式嗎? M 說是她自已喜歡. 我笑說: 妳生日又還沒到 M: 當成定情信物阿~ ^ ^ 我: "妳是不是喜歡我?" M 踮起腳尖吻了我的唇. 櫃姐: 這組包起來是吧~ ^ ^ 我和 M 相視而笑. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.19.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1552475195.A.195.html

03/13 19:11, 5年前 , 1F
小說喔

03/13 19:16, 5年前 , 2F
現在到第幾層了

03/13 19:17, 5年前 , 3F
半場15顆三分,有沒有職業球隊來簽你?
相對強度的差異, 高強度防守下當然不容易, 對手防守差或懶得防的情況下就不難 https://www.youtube.com/watch?v=tnBJT661vZA
那天就進那麼多顆三分球阿, 難道要虛假地改少?

03/13 19:17, 5年前 , 4F
15顆三分???

03/13 19:20, 5年前 , 5F
這哪齣

03/13 19:20, 5年前 , 6F
太長

03/13 19:35, 5年前 , 7F
什麼啦

03/13 19:42, 5年前 , 8F
無聊 太長 懶得看

03/13 20:05, 5年前 , 9F
太長
※ 編輯: sssdragonsss (36.235.19.201), 03/13/2019 20:09:51

03/13 20:23, 5年前 , 10F
...

03/13 20:27, 5年前 , 11F
太多斷句 幻想文?

03/13 20:28, 5年前 , 12F
可不可以說重點?

03/13 21:33, 5年前 , 13F
自以為文青,寫法失敗,有夠無聊

03/13 21:54, 5年前 , 14F
後續呢?S呢?

03/14 01:45, 5年前 , 15F
可以連載了