討論串[求助] 男友愛遲到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(119推 27噓 199→)留言345則,0人參與, 5年前最新作者jamiefancy (jamie)時間5年前 (2019/03/09 21:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往四個月. 目前為止 感覺不到他的其他缺點 對我非常好. 總是搶著幫我做事 煮飯給我吃 或打掃等等. 我們見面時可說是甜蜜萬分. 但有一個問題 實在找不出各退一步的方法. 他非常容易遲到. 假日說要來找我 3天前本來說要休假前一天來我家過夜. 過一天發現中午有事 改成兩點多到. 休假前一天
(還有1043個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者joloucow (天氣太冷.結果外套被偷走)時間5年前 (2019/03/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我看妳應該蠻年輕的. 不把別人時間當時間的人是碰不得的. 他只有可能. 1. 住家裡,然後家裡有很大的問題. 2. 精神病. 3. 神經病,個性各種異於常人. 4. 多位女友. 5. 一堆妳沒發現或是被他隱藏起來的缺點. 他絕對有很多問題可以讓你挖掘然後崩潰. 會遲到成這樣,你自己想想,妳會這樣做嗎
(還有63個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者greensh (綠眼)時間5年前 (2019/03/10 00:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來覺得沒什麼好回的. 直到看到這段回覆. 「至於為什麼遲到 因為他常常突然想做別的事. 突然想睡一下 突然想回覆一個生意. 突然朋友找他 拖太久. 我常罵他什麼屁事都比我重要 他老是說沒有沒有. 但依舊讓各種事插隊 讓我等. 今晚沒出現 因為他聚會喝醉身體不適 而且說今天沒臉見我. 我當然是覺得從
(還有1475個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者talesweaver8 (微糖)時間5年前 (2019/03/10 08:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好. 首先. 我先撇除掉. https://imgur.com/P9Gwwcg. 的可能性. 從你的文章跟推文的回覆. 可以發現,這個男生. 在他遲到的8小時之中有很多事情. 回覆生意、跟朋友出去、最後喝得爛醉. 所以你常罵他,什麼屁事都比你重要. 他說沒有,卻依然沒有改變. 為什麼?.
(還有849個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hoaliy (花兒一朵朵)時間5年前 (2019/03/10 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
八小時,妳也真能忍,以後出國玩,會不會也遲到錯過飛機啊.... 舉我的例子. 半小時我就奪命連環Call,一小時就我就放鴿子了. 我老婆之前(結婚前)也很愛遲到...東摸摸,西摸摸,遲到個一兩小時很正常.... 我就說兼差當家教1小時最差800. 假日加班前兩小1.33,後兩小1.66,之後全都是2
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁