Re: [求助] 男友愛遲到

看板Boy-Girl作者 (花兒一朵朵)時間5年前 (2019/03/10 10:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《jamiefancy (jamie)》之銘言: : 我跟男友交往四個月 : 目前為止 感覺不到他的其他缺點 對我非常好 : 總是搶著幫我做事 煮飯給我吃 或打掃等等 : 我們見面時可說是甜蜜萬分 : 但有一個問題 實在找不出各退一步的方法 : 他非常容易遲到 : 假日說要來找我 3天前本來說要休假前一天來我家過夜 : 過一天發現中午有事 改成兩點多到 : 休假前一天說改成4點來 : 當天三點多說改七點來 我非常生氣 說不想來乾脆不要來 : 然後五點多跟他說我出去一下 : 這時心情是希望他有因為我生氣而提早一點來 但想不到他完全沒有 : 還改成1930才要到 : 1915我再打給他時 他說他要回家一趟 2200才會到 : 我超火大 跟他說 我為什麼一整天都要一直等你 : 而且你遲到也都不主動通知 是我打去 你才說 : 遲到8小時會不會太過份? 八小時,妳也真能忍,以後出國玩,會不會也遲到錯過飛機啊... 舉我的例子 半小時我就奪命連環Call,一小時就我就放鴿子了 我老婆之前(結婚前)也很愛遲到...東摸摸,西摸摸,遲到個一兩小時很正常... 我就說兼差當家教1小時最差800 假日加班前兩小1.33,後兩小1.66,之後全都是2倍。 十分鍾緩衝期不計費,中間如果產生的損失全算遲到者的 不付沒關係,反正有機會慢慢算。 從情人節禮品扣,你父母紅包扣,慢慢遲到沒關係 自從這樣,老婆沒在遲到超過10分鐘喔 供你參考啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.241.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1552185317.A.C09.html

03/10 15:40, 5年前 , 1F