討論串[心情] 竟然到了要相親的時候了
共 13 篇文章

推噓20(20推 0噓 66→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者CLS400 (CLS)時間5年前 (2019/02/03 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想妳媽媽是為妳好吧. 之前被介紹過一位 35 歲的女生, 外表很漂亮, 保養得也很好, 我還以為是 2 字頭. 就曾跟我說她媽到處請人幫她介紹男朋友, 結果介紹人只要聽到她 35 就搖頭說無法. 所以年齡對於女生真得還蠻關鍵的, 畢竟大部份的男生還是希望有下一代吧. 其實相親也沒啥不好, 不用如此
(還有162個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者aida時間5年前 (2019/02/03 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
以上恕刪. 戀愛談不好的人. 婚姻會經營的好嗎.....?. 拜託不要再為了孤單. 硬要結婚了. 到底是怎樣的教育. 不教我們兩性相處. 而是教育我們 結婚就能避免孤單?. 還是這是個人問題. 不是一般大眾的想法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.17

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者johnkry (john)時間5年前 (2019/02/03 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
30以上男的要符合婚友社的條件.... 比如... 1.資產百萬,年薪70萬以上. 2.10大學府. 3.身高175以上,EQ雙高. 4.管理職. 5.上市上櫃公司. 6.有房產.... 門檻都過不去了.... 只能說也不是男的願意花錢. 就能去給婚友社羞辱的..... --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間5年前 (2019/02/03 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得最大的問題在. 台灣的男女關係. 女生真的很被動. 大部分都是坐在那裡. 等著男生過來給妳挑. 主動追求,和被動挑選. 其中的心態就會差很多. 台灣男性. 由於必須主動去追求. 看到的是,這個女生那裡 “好”. 只要女生有一兩個點,是讓人欣賞的. 男生就會很主動去追求了. 反感台灣女性.
(還有91個字)

推噓23(26推 3噓 38→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間5年前 (2019/02/03 12:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇變態文寫的不錯 硬派寫實. 簡單來說啦. 好的婚姻 > 單身 > 壞的婚姻. 單身沒什麼好說 大家都單身過 優缺點就不多說. 變態詮釋了結婚後的優點. 但結婚牽扯的層面太多太廣太複雜了. 熱戀時什麼問題都不是問題. 重點是熱戀期後 感情有沒有辦法細水長流吧. 有些人一細水長流 就想著波濤洶湧.
(還有376個字)