討論串[心情] 竟然到了要相親的時候了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(204推 26噓 237→)留言467則,0人參與, 5年前最新作者heygirls (heygirls)時間5年前 (2019/02/02 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
唉!. 過年到了,回家一定會被問哪時候要結婚. 哪時候才要交男朋友. 已經28歲了,也交過幾任男朋友,兩年前分手到現在,只是剛好這年紀沒有男朋友,我媽就急的要死,深怕我嫁不出去. 雖說我真的也老大不小了。. 在還沒回家過年前,我媽就說她朋友想要幫我介紹對象. 我堅決說不!叫我媽去回絕人家,但我媽也不
(還有311個字)

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/02/03 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
女生開始指數貶值的時間是30一個門檻,還剩下兩年一定要主動出擊,不要太過輕忽. 以為緣分會自動來臨。. 自己主動爭取絕對比天上掉下來給妳還快多好省。. 我周遭很多女生就是抱著隨緣的心態,一跨入30up~35up到最後就絕望了,而且能挑的對象條件越來越差。. 一定要多加油,還兩年,加油,加油,加油阿。

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者b122771 (四川缽缽雞)時間5年前 (2019/02/03 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
講講時間成本. 自身週遭認識的朋友,大多互相交往要超過2年以上,才會談到論及婚嫁的階段. 上述還是有成功的…. 反之,不順利的又要重新洗牌,弄一弄又短短幾個秋又被消耗掉了. 所以 28歲+ 2~3年,到結婚生子也31~32歲,一不小心又過40歲. 相親其實是多一個選擇. 並不是不要的,硬湊作成一對.
(還有79個字)

推噓85(135推 50噓 253→)留言438則,0人參與, 5年前最新作者avogadro13 (變態)時間5年前 (2019/02/03 03:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
年輕大家幾乎都覺得不婚也很好. 甚至以不婚主義自居. 但隨著年紀越來越大. 身邊朋友一個個結婚. 話題開始繞著小孩身上轉. 然後自己繼續玩著男女朋友戀愛遊戲. 一個三言兩語吵架鬧分手戲碼. 就會開始覺得. 是不是該找個人好好定下來. 我知道有人會說結婚不也可以離婚. 但難度還是不一樣的. 以前會鬧分
(還有1634個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/02/03 03:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果有意願生小孩的話. 30真的是一個門檻. 之前看過一個日本研究. 女性20~30歲之間是卵子質與量最好的時期. 過了30質與量馬上逐年銳減. 這是即使外表再怎麼凍齡都無法改變的事實. 但男方的精子品質比較不受年齡影響. 因此女方過了30,找對象也容易被想生小孩的男方打槍. 這也是為什麼長輩會著急
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁