討論串[心情] 網路交友真的能找到真愛嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者whiteangle (S U C K S)時間5年前 (2019/02/05 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
可以啊!為什麼不行?. 我跟我前任女友,. 也就是現任老婆就是以網路作為媒介認識的啊. 10年前第一次見面就把人家給....... 後來在這個過年跟女方家長提親成功了!. 預計今年暑假前會完婚。. 網路只是媒介,就像蘇美說過的。. 相親也是認識人的方法之一啊!. 合的來的人,不管用怎樣的方法認識,還
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者envy0814時間5年前 (2019/02/05 16:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在推文分享經驗,有幾個人寄信問我怎認識我女友的. 想說發文回答一次回答順便分享比較快. 先說我對網路交友的想法認知,有人說交友軟體一定都在約砲或是沒真愛之類的. 但我覺得就是多一個交友管道而已,現實認識的我也可以去約她打砲呀. 難道現實遇到的就會是真理這樣嗎?. 就看你怎麼去用而已,也是一堆男女想認
(還有1337個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者frank0938 ( )時間5年前 (2019/02/05 23:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也是在網路上認識現在的女友,覺得網路這種交友工具沒有啥大問題. 重點是雙方心態健全,當初選擇交友軟體時,挑了一種叫"XX"的app. 然後選擇不課金,只有靠每天配額的認識對象慢慢去選擇. 花的時間很長,足足快花了一年才配對到現在的女友,而程式設定配對成功才能開始聊天. 中間其他配對成功的對象大概一
(還有384個字)

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者boringchan (詹詹)時間5年前 (2019/02/06 10:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也認為網路交友不可能遇到真愛. 我一直都覺得,真愛是需要透過一段時間的相處與認識. 確認彼此的興趣、價值觀、個性有一定程度的契合,才有可能發展出真愛. 因此很長一段時間,我不曾在網路上找對象,因為我覺得上述三點無法靠網路得知. 直到幾年前再度單身,迫於年紀與條件已經很難在現實中尋覓異性. 無奈
(還有729個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁