討論串[心情] 網路交友真的能找到真愛嗎?
共 14 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者game1398 (奇異)時間5年前 (2019/02/02 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
許久沒來這了,剛好看到就順手回. 網路當然可以找到真愛,她就是我的真愛. 別說沒圖沒真相. https://i.imgur.com/qu50ZLl.jpg. 關鍵一就是要有共同的興趣或是話題,或是其他共同的地方. 兩人本來就是不相交的平行線,突然相遇上. 你要兩人擦出火花,就得一定有相對程度的共同.
(還有681個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/02/03 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我就是跟老婆在BBS認識的. 而且當初我很色,第二次見面就把人家吃了,那時候網路交友還滿多的也吃得很大方。. 後來還是娶了這個老婆,因為她很單純。. 現在我們過著幸福快樂的日子,不過老婆不太喜歡人家知道我們網路認識的,怕被人家說很隨便,我也是有一點點這樣覺得,就會假裝說我們是在XX認識的,XX就是第
(還有29個字)

推噓99(100推 1噓 9→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/02/03 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
講交友 會激起有些人的關鍵字情結. 把交友替換成購物 討論起來就相對輕鬆了. 以前我爸媽那個年代 以電視當例子. 就是去巷子口電器行 選自己喜歡的 然後叫電器行送過來. 資訊完全不透明 電器行開的價錢. 雖然愛買不買隨便你 但是大多數的人都會買單. 到現在網路興起 不管買什麼家電 我不知道多久沒走進
(還有1400個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Csir318 (mita)時間5年前 (2019/02/05 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以欸。. 我是在西斯版認識A的,那時候在眾多的站內信裡面,覺得他的信很特別。. 就立刻給了他Line,那時候每天都會打字聊天. 但那時候一個在北一個在南,他的工作跟我的工作性質不同,我本來只把他當一般朋友,一點也沒有想要見面的想法。. 然後看到他自己拍的照片,也覺得很一般,就是每天聊天呀,什
(還有346個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者peja456 (肥宅界的霸主-還是肥宅)時間5年前 (2019/02/05 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實搞不懂為什麼沒交過女友要執著所謂的真愛. 要不要先定義一下真愛指的是什麼嗎?. 是那種偶像劇過時的真命天子/女?. 還是單純想找個外在條件極佳的異性?. 要確定是不是適合自己的另一半. 勢必得從兩人的相處之道取得蛛絲馬跡. 在交友軟體上你唯一能取得的資訊只有. 1. 不太真實的照片. 2. 虛偽
(還有236個字)