討論串[心情] 網路交友真的能找到真愛嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(87推 8噓 95→)留言190則,0人參與, 5年前最新作者Brisley (等等等...)時間5年前 (2019/01/31 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年二十八歲,都還沒有交過女朋友...最近有聽三四十歲的同事在講,. 以前網路聊天室跟BBS時代,很容易從網路上交到女朋友,因為網路交友剛崛起. 所以交到的女友質都不錯,有幾人甚至真的走入婚姻...但是現在一打開交友網站. 打開不是廣告就是要收費,也還蠻常遇到援交...這樣的環境我還有機會找到女

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2019/02/01 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
每隔一陣子同樣問題就會重複出現. 先講答案:可以!. 我自己、我身邊一些認識的朋友都是在網路上遇見另一半進而結婚的. 當初在交友網站上我看見老公照片跟個人檔案. 覺得這個是我的菜,我主動傳訊給他. 後來就見面交往了. 交往了幾個月我就跟他求婚,根本是天上掉下來一個女朋友/老婆給他 XD. 我為什麼寫
(還有6個字)

推噓17(18推 1噓 5→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者leoamyp4時間5年前 (2019/02/01 15:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我開一間中小型的網路交友. 我可以負責任的跟您說:. 當然可能. https://i.imgur.com/XlMo98L.jpg. 就跟現實世界可能找到真愛、可能交往、可能結婚一樣. 但也跟現實世界一樣. 找對象從來都不容易. 為什麼不容易? 因為找對象需要滿足. 你要他、她要你、過程要順利. 就以
(還有1449個字)

推噓34(38推 4噓 65→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者bsmile602 (我不約砲 也不是正妹)時間5年前 (2019/02/02 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
個人覺得整個網路使用者的風氣一直在變. 我真的很納悶這兩年網路交友能遇到有好感而且願意用心相處培養感情進而交往的人有多少. 穩定交往至少一年的比例又有多少. 我是覺得真的不容易啦,運氣好有緣,不然就是要很大量接觸. 先聲明我會去聊天室或交友app通常都是我心情不好或情傷初期需要找人聊天分散注意力的時
(還有2396個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者CLS400 (CLS)時間5年前 (2019/02/02 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
要知道以上這些你可以自己做個網路問卷請網友幫忙填阿. 不然應該沒人知道, 包括這些網路交友APP公司. 我是不知道到底怎樣算是 "試探想約砲的意願" ? 是那些男生都直接問妳 "妹休幹抹?". 想約(有動機)的妳不要, 最後兩成純聊天(沒動機)的妳說人家沒想進一步 ?. 那妳到底要怎樣 ?. 簡單二
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁