討論串[討論] 男女間有純友誼嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 22→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2019/01/16 22:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享. https://www.youtube.com/watch?v=T_lh5fR4DMA. 有點久的影片,還是值得分享. 他訪問了一些男生女生,問他們異性間是否有純友誼. 男生的答案和女生的答案非常不一樣. 很有意思(可以在點影片前先猜猜看). 他還拍了第二部. https://www.
(還有191個字)

推噓10(28推 18噓 19→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者Princess77 (愛我)時間5年前 (2019/01/17 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我相信有耶. 這學期因為修教程課 分組報告關係. 認識了一個外系的學弟. 大概學期中之後 才知道其實我們就是住在同棟宿舍. (我們這棟宿舍 男女分層). 他有養一隻楓葉鼠在房間. 我就跟他聊到 以前曾經有一隻黃金鼠自己跑來我家的事. 然後我就問說 能不能看他的楓葉鼠. 他說可以 當天下課回宿舍後就去
(還有501個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者dejavuG1104 (既視感)時間5年前 (2019/01/17 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
這問題討論到爛了. 不過我突然發現我有一個見解. 不知道是不是大部分男生都跟我有一樣的想法. 我發現我不會跟自己條件差太多的人做朋友. 條件包括外在或內在(應該大多數人也是這樣. 而比較男生朋友和女生朋友. 我回顧我從以前到現在的交友歷程發現. 對於女生朋友的要求會著重在外在部分. 舉例來說:我有一
(還有246個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者ballII (無限期徵才)時間5年前 (2019/01/17 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
我來回你 #1S21Iyij 這篇:. 「女友的異性好友到底該怎麼處理」. 就是因為你不會跟對你而言無性吸引力的女性做朋友,. 所以你難以體會你女友享受跟一般男性朋友交流,同時沒有絲毫把對方當配偶的意圖。. 其實我覺得你有性別歧視。. 我同意:人只想跟「有價值」的人做朋友,所以會進行選擇,. 但我很
(還有502個字)

推噓66(66推 0噓 5→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者catlazy42120 (貓懶啦)時間5年前 (2019/01/17 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------------------------. 13號桑你好,我是懶懶的肥貓——懶貓得死. 男女之間到底有沒有純友誼呢?. 這一直是個難解的謎團. 我們都知道黃金能算幾k, 海洛因可以標榜純度,每家按摩店都會說本店純按摩. 但男女的友誼能多純
(還有1607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁