討論串[討論] 會對另一半的身材有要求嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(94推 8噓 100→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2019/01/11 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
Yo,各位大哥,大姐好呀!!. 請問各位,會對另一半的身材有要求嗎. 我自己都是抱著自在,健康就好的心態. 我自己181公分,74公斤!. 小弟跟女友(現任老婆)認識6年(同居4年). 19-25,剛交往的時候老婆160公分,64公斤. 交往後,就一直保持體重直線上升. 昨天有偷看到他量體重,已經8
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Vasilii (Vasilii)時間5年前 (2019/01/12 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題你問晚了 節哀. 很多擇偶條件會打有運動習慣. 我一開始覺得很怪幹嘛要有. 經過我一年健身後我懂為什麼了. 我分男女講. 男生若是長期不運動. 到達25歲以上後. 你真的會覺得硬度下降. 你越下降越沒信心就越不想打炮. 我健身前就有點這樣. 女生不會有硬度問題. 但有些女生是易胖型. 像你老
(還有299個字)

推噓37(39推 2噓 60→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者qq441122 (路過的鄉民)時間5年前 (2019/01/15 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
Yo,大家好呀,唉唉.... 看到大家熱情踴躍的分享心得. 基於關心老婆的立場,星期天睡飽,吃完早餐的時候,認真的跟老婆溝通. 我表達的大概就是,老婆,你的體重一直直線上升,有可能會影響到健康!. 有時間可以運動一下,或自己煮,比較健康. 我放假的時候也可以陪你去預約減肥門診. 瘦的話比較有自信,打
(還有125個字)

推噓-10(35推 45噓 40→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者sweetsss111 (..)時間5年前 (2019/01/15 14:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
會耶. 男生的話, 175-180+, 體脂要1字頭, 或至少不能超過21. 不一定要在某項運動裡面很厲害或很投入, 也不一定要去健身房. 但一定要有飲食知識, 還有生活作息, 心肺功能正常, 至少3-5k不會累. 自己小時候就有練芭蕾, 覺得這只是能算一種自我要求的低標而已. 不算什麼, 跟沒有這
(還有212個字)

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者fadedfaded (褪色)時間5年前 (2019/01/15 15:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我男. 身高180,幾週前量體脂約在16. 固定有在慢跑 健身房菜鳥. 沒有很專業的飲食觀念. 就三餐正常 零食很少吃 也沒有不良嗜好. 少糖少鹽少炸,作息規律6-7小時睡眠. 目前固定2.5-3k. 我沒有什麼舞蹈或是突出的運動強項,就平常運動 讓自己身型不走樣. 在家居家舒服穿著,出門在外會穿著
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁