討論串[討論] 該支持這個決定嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者losetemperat (拾捌天)時間5年前 (2018/11/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果是研究助理一年兩年. 發的paper量不夠還可以理解. 但十年的時間成本我覺得有點太多了. 這點等你們走到下一個階段. 就會遇到很大的問題了. 37歲沒有20W我覺得有點不可思議. 一個月最慘給你存3k好了. 3*12*10=360k 給你參考. 公費沒那麼好考(名額有限. GRE 要考早就該考
(還有794個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者nosugarGtea (無糖綠茶)時間5年前 (2018/11/11 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
給原po一點建議,. 你不要被你男友牽著走了,. 先跳脫出來你們的關係,. 想想你未來10年的規劃,. 以及你自己未來十年的薪資成長,. 不加上你男友的資源 (因為看起來他十年內是負債狀態的),. 足不足夠支撐你這十年內的規劃?. 先冷靜,. 不要一想到什麼就跑去和你男友討論。. (因為你男友看你的
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者upen (PENPEN)時間5年前 (2018/11/11 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,看他目前的行為來說,我會覺得他是想逼你分手唄. 誠如您所說,他對於金錢沒概念,所以所謂的貸款去美國,結婚生小孩,他根本不知道實際開銷是多少。所以這段話只是他說出來讓您聽了舒服,暗渡陳倉。. 第二個選項才是他真正的用意,你留台灣,偶爾去美國,暗黑心理學上有一招先提出比較為難的選項,再提出難度比
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Duval (nbastar)時間5年前 (2018/11/12 09:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※《leeangwu (aaa)》的觀察啦:是這板一堆學生還是怎樣. 來來來 幫你上關鍵字1.. 男友37歲研究助理10年了 我25. 2.. 3.. 美國獎學金也沒辦法立刻拿到. 4. 他都不擔心他找不到工作了. 我怎麼覺得上完關鍵字其實好像 .... 一篇滿分的吐槽文就已經完成了......
(還有247個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者youvegotamai (性感小野貓)時間5年前 (2018/11/12 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
你現在遇到的問題大概是我三年前遇到我老公的時候在思考的事情,我認識我老公的時候他是碩班,確定想繼續念博班,只是不確定在國外念還是國內念,後來決定在國內讀。. 我老公的背景:生資背景,陽明碩班+台大博班ing. 我的背景:法律背景,邊工作+陽明公衛碩班(一般生)ing. 你男友有沒有心、有沒有能力,前
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁