討論串[心情] 心好痛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者x0531027 (tc)時間15年前 (2009/04/10 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你要對我不理不睬. 為什麼你總是惹我生氣. 為什麼我想放棄你 卻心很痛. 為什麼我想放棄你 卻又想照顧你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.60.98.219.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者diecreep (creep)時間9年前 (2015/07/28 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經半年了. 不知道為你流了多少淚. 你交了新女朋友. 在我腦海中浮現的卻是你當初說的. 我就是你的最後一個,沒有下一個了. 你就是非我不可,別人你都不要. 對比你跟她照片. 真的好諷刺. 說不出祝福,也不想說. 本來不是對自己說好你有新對象就放下的嗎?. 為什麼現在反而變成希望你們趕快分手的壞女人
(還有52個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者qererd (智低)時間8年前 (2016/06/22 13:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天是我自己第一次發文,去年幫前女友的朋友代PO結果被劣退,還有請不要攻擊我的ID,畢盡是高中的時候創的嘛。(文多及排版傷眼請見諒)(文章可能沒什麼重點,是我這幾個月來的心情抒發). (我不知道妳會不會上來看,這算是我懷念當時我們的抒發). 跟初戀女友分了快4個月,我們是去年一月在交友軟體上認識的,
(還有2259個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者claire219 (娟娟)時間7年前 (2017/05/11 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你交往快2年,在過程中我一直很相信你,你常嫌我笨、嫌我胖,我也一直努力改變做到你想要的,只因為真的很愛你,一直以為我們可以一起走到最後,但後來我發現你加入婚友社還劈腿,你口口聲聲說你會與她斷了聯絡,我也選擇原諒你,但是你還是一直在騙我,我也一直不斷的在原諒你,心裏想你會改變吧!. 就在我以爲一切
(還有283個字)

推噓19(26推 7噓 19→)留言52則,0人參與, 最新作者yeaaah時間5年前 (2018/08/25 02:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
愛過一個人,可以說是這輩子遇到最契合的一個人。. 對方說過,想跟我一起邁向未來,. 我也說過,我一定會跟對方共組家庭。. 我們興趣喜好、人生經歷的都不少,. 對方也很聰明,讓我不會有對談上的不耐。. 可是最後,被一個離很近、在對方失落的時候給了陪伴的人,近水樓台先得月了。. 我好痛,我的耳裡都是「我
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁