[心情] 心好痛

看板Boy-Girl作者 (智低)時間8年前 (2016/06/22 13:33), 8年前編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
今天是我自己第一次發文,去年幫前女友的朋友代PO結果被劣退,還有請不要攻擊我的ID ,畢盡是高中的時候創的嘛。(文多及排版傷眼請見諒)(文章可能沒什麼重點,是我這幾 個月來的心情抒發) (我不知道妳會不會上來看,這算是我懷念當時我們的抒發) 跟初戀女友分了快4個月,我們是去年一月在交友軟體上認識的,妳住離我相距十萬八 千里遠的紐約。 一開始認識妳時,妳還在跟初戀男友的情傷中,我當時也沒什麼特殊的企圖,因為實在 相距太遠了,我就開始每天陪妳聊天,跟妳加油說跟前男友還是可以復合的,有一次加班 趕報告到凌晨4點,請妳打LINE叫我起來繼續做,這是第一次聽到妳的聲音,永遠都不會 忘記我們說了什麼,之後就慢慢的電話通的越來越多也開始視訊了,越聊就越覺得這女孩 真的很可愛,是一個有豪邁的笑聲、義無反顧的愛、喜歡老人家的女孩,很羨慕妳前男友 可以被妳完全的愛上,所以我也開始放出一些曖昧的訊息。 妳一開始很不知所措,當我說很想妳時,妳會害羞的說要去外面跑操場,也常在上班的 時候偷偷跑出去跟妳講電話,跟妳講我去美國遊學的計畫(在還沒認識她之前就決定要辭 職去美國遊學只是地方跟時間都沒決定),妳一開始聽到其實有點抗拒,因為妳知道我們 之間不會有結果,一直叫我不要去,我也知道我們的家世背景差太多了,雖然妳不會看不 起我,可是天下的爸媽都要自己的女兒有個好歸宿(她前男友也是過不了這關),所以妳覺 得妳爸媽不會喜歡我,因此一直很抗拒我去,可是我們在那時都已經愛上彼此了,每天晚 上都有聊不完的話和共同的興趣,真的很想念那時候...。 其實妳也很想要我去,只是理智覺得不行,我還跑去算塔羅牌,結果是鼓勵我去找妳的 (她之前也找同一個人算過,說5月份她會遇到真愛),我也剛好五月要去找妳(那時我就在 準備遊學了),當下我就打給妳,跟妳說了塔羅牌的事,妳也很感動說我的事你都有記住 也為了我做了這麼多事,妳就真正的愛上我了。 之後妳說四月要回來10多天,我那時真的開心地要瘋了,每天都在倒數,終於到了見面 那一天,我永遠都不會忘記那天,妳穿者全黑的上衣和褲子(有紡紗的邊),一頭秀麗微金 的秀髮和可愛的臉蛋,那時心裡想這女孩是我的女朋友ㄟ,我真的是全世界最幸運的人了 ,我就帶妳回家(什麼都沒發生),一開始我還不敢牽妳的手,走了20多步才鼓起勇氣牽下 去,牽下去那瞬間真的有股幸福的感覺。之後在妳回來的時間裡,我們幾乎 每天見面,出去逛街吃東西,也去開了房間,我跟妳說我去美國的確切時間,我們高興地 要瘋了。 有個傻瓜為了愛情要去紐約8個月了。 妳回去紐約了,等待的時間總是難熬,終於讓我等到5月2號,搭了22個小時,醒醒睡睡 7,8次,終於到紐約跟妳見面了,我們立馬就跑去開房間,途中我媽打來我還不接... 妳很忙,在念碩士,有一堆到報告要交,可是妳還是努力的擠出時間來陪我,陪我去 自然歷史博物館,去MOMA,去吃shake shack、peter logus,去SOHO逛街,去中央公園拍 照,去法拉盛採買,去china town吃點心,去星巴克寫報告,去紐約每一個角落, 還一起去了費城玩。(雖然回來的時候我們吵架) 我幾乎每天都去等妳下課(晚上9點下課),去k town吃東西,去吃totoo拉麵,然後回妳 家去看影集,我們看了RM、Modern family、瑯琊榜、Scream qeens、 Black list、也一 起看了NBA和MLB的總冠軍賽(一直問我規則真的好可愛),也一起去超市買東西回來煮,儼 然就是同居的生活(她妹也一起住紐約,我們睡客廳) 我們也度過了4th july一起看煙火,一起看了血紅的月亮,一起幫尼克隊加油,一起去 萬聖節派對,一起看夜景,一起去走high line,一起去flushing吃火鍋還有我最愛港 式點心,一起去海邊玩,一起去out let,幫我挑衣服改造我,一起去買麵包當早餐,一 起去wall street,一起去big bang演唱會,一起看醫生,一起去rockfeller看聖誕樹, 一起去吃lady m,一起計畫去orlando玩,一起去brooklyn逛市集,一起看電影,一起在 計程車上玩成語接龍,一起在地鐵上唱歌,一起去海生館 好多好多好多的一起... 歡樂的時光總是特別快,快回台灣的晚上,我都會哭,為什麼快樂的時間總是過這麼快 呢? 很後悔自己沒有多把握那些時間,再去多愛妳去疼妳... 還記得最後一天妳對我說的話,曾經的山盟海誓(因為她覺得我們沒未來所以分手),就 在妳昨天說「我好像喜歡上一個人了」我徹底崩潰了,心好像被掏空了一樣,手不停地抖 ,眼前一片模糊,不敢相信自己看到的,我還天真地以為等她聖誕節回來我們可以繼續再 一起,沒想她已經完全不愛我了,是我抽離的太慢嗎? 我到現在還是很愛妳,也還記得妳愛吃的醃芭樂,刀削麵,妳最喜歡的狗,最愛的漫畫 ,我們的定情歌little things,妳最愛的飲料,也還是會忍不住看以前的對話,邊看邊 掉淚,不過我知道都回不去了,謝謝妳愛過我這個27歲的肥宅,讓我知道我還是有人會付 出她的全部的愛來愛我、包容我,我還是值得有人愛的,我會繼續前進,相信有一天我會 心中毫無漣漪的看我們的照片,笑者想起我們的對話,真的謝謝妳,也祝妳往後的日子都 很順心。 謝謝大家耐心地看完文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.208.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1466573629.A.393.html

06/22 13:36, , 1F
我還是愛著你~~

06/22 13:36, , 2F
妳還是她可以統一一下嗎

06/22 13:39, , 3F
"妳覺得她爸媽" 是有兩個女主角還是?

06/22 13:51, , 4F
有洋蔥的味道QAQ 淚推
※ 編輯: qererd (220.138.48.38), 06/22/2016 14:13:34

06/22 14:14, , 5F
不好意思,打的時間有點趕,而且心情很糟

06/22 14:48, , 6F
拍拍

06/22 14:53, , 7F
被現實打敗,男生還是要提升自己

06/22 15:27, , 8F
下一個會更好

06/22 15:30, , 9F
領悟!

06/22 18:49, , 10F
被愛過的幸福
※ 編輯: qererd (220.138.48.132), 06/22/2016 20:02:41

06/23 10:07, , 11F
所以是分手了?
對啊 今年2月底分的 ※ 編輯: qererd (123.193.208.20), 06/23/2016 11:30:48 ※ 編輯: qererd (180.217.150.167), 06/24/2016 11:43:23