討論串[討論] 幫朋友忙...妳(你)會收錢嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(49推 37噓 185→)留言271則,0人參與, 最新作者spyz007 (深夜歸人)時間16年前 (2008/03/14 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在跟一個異性的朋友不錯 滿有話聊的. 她也滿關心我的 我覺得我也滿關心她的. 因為她是學藝術的 所以畫畫方面滿厲害的. 有一次閒聊時 我問她可不可以幫我畫安全帽. 她很爽快就答應了 還問我要什麼樣式的. 也畫了很多草稿讓我選 再跟我討論. 我的想法是 這個女生滿有心的 心地還真好. 人也滿好的 因
(還有424個字)

推噓41(41推 0噓 17→)留言58則,0人參與, 最新作者sumade ( ￾ N ￾N￾ N)時間16年前 (2008/03/14 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這個版標準比較高一點 你PO文之後看到大家的反應 千萬不要有挫折感. 你要表達的那些意境 我大概可以了解. 你如果換個角度想 人生就是充滿驚奇 所以才有挑戰感 活起來才有樂趣嘛. 發生這種問題時 你要想的是下次怎麼避掉這種狀況 而不是去想他為什麼會這樣. 有的人在處理突發狀況 為什麼就有辦法皆
(還有366個字)

推噓64(64推 0噓 35→)留言99則,0人參與, 最新作者zonaubade (Zona考試好多.',)時間16年前 (2008/03/14 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~老實說 雖然我不是做設計的. 但是我很能體會女生當下的心情...... 我先猜測一下女生的感覺吧 就我的經驗上. 我的專長不是設計 但我會做占卜. 這是一個 外表上看起來無須任何勞力 只要出一張嘴的專長. 因為算的還不錯 所以朋友會一直介紹新"朋友"認識我. 即使只見過幾次面 甚至話沒聊到幾
(還有2223個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者Dodore (杜朵)時間16年前 (2008/03/14 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我好像遇過類似的男生,在我還年輕的時候。. 不過,我還好沒跟對方有實際金錢的牽扯。不過也是有談到錢就是。. 當年,有個男生同學常常找我,. 隱約覺得對方可能對我有好感,可是他也沒明顯表示過,. 當年年輕的時候心臟比較小顆,也不太好意思試探,又不輕易接受男生的追求,. 對他感覺很普通,只是還算有話聊,
(還有2095個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spyz007時間16年前 (2008/03/16 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
針對所以鄉民的指教 勸導 以及見解 我會很仔細看 並且揣摩心態. 有些人有些事 或許是每個人都是來自不一樣的個體 以及背景. 所以每個人的想法跟做法 或許都會有些落差 就像是羅生門一樣. 事情沒有誰對誰錯 只是每個人的思想不同而已. 我是覺得事情的討論方式 每個人都可以提出自己的見解. 但是如果用的
(還有3234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁