討論串[求助] 什麼程度該去看身心科
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(76推 5噓 147→)留言228則,0人參與, 最新作者ChordMojo時間5年前 (2018/09/20 08:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就在昨天被分手了,理由不外乎覺得未來繼續在一起的機率低,不願意浪費我的時間,還有覺得跟我在一起很累等等. 反正理由是提分手的一方決定的,不論我是否認同也扳不回來. 感性上當然想復合,畢竟我知道她提分手也很痛苦,或許會答應復合,但是又不敢輕易去碰這件事. (如果有人有過復合成功的經驗,懇請分享情境跟一
(還有992個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2018/09/20 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問你. 你感冒發燒流鼻水. 吃藥改變生理狀態. 你會覺得未來需要一直依賴他嗎???. 我再問你. 如果今天你感冒. 嚴重到了影響生活 難以入睡 無法作需要動腦的事. 你會去看醫生嗎????. 最後問你. 你得了重感冒. 會因為是淋雨得的 裸睡得的. 覺得好像很羞恥 就不看醫生嗎???. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者katqqqq (Q~)時間5年前 (2018/09/20 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
當你有這個想法時(是否該去看身心科). 就可以去看了. 因為想法產生,就是內心的自己在求救了. 吃藥或跟醫生談,或許多少能改善入睡或進食的情況. 記得看過一篇文章,剛分手,吃不下,或吃了就吐,就不要逼自己吃. 但是水一定要喝,或喝點流質的. 因為心理狀況影響到身體,這不是自己能控制的. 幸運的是,你
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvoa1026時間5年前 (2018/09/20 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想說這樣回覆比較好回. 經歷個人自認最傷痛的一次. 前面也有一度需要靠身心科的藥物去平衡生活. ===================. *食慾減退. 想吃也吃不下. 吃進去的又想吐、吃太少又會胃潰瘍. *睡眠障礙. 好不容易哭累睡著了. 卻睡得不安穩、半夜做夢驚醒或莫名很早就醒來了.
(還有726個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/09/20 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的情緒糟到有睡眠困擾. 我建議你先去看醫生讓自己睡著. 因為睡覺可以幫助你處理很多的情緒. 我曾經是憂鬱/焦慮/PTSD患者. 但主要表徵是嚴重焦慮與恐慌. 我不會很建議先馬上諮商. 因為諮商其實很燒腦. 當我拿了抗焦慮的藥物與肌肉鬆弛. 幫助我睡著之後. 我的腦袋才開始再度發生功用. 接著我
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁