討論串[求助] 女友想要被盛大的求婚
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者xu35l (煞乂罪i協志乂氣)時間5年前 (2018/09/06 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你誤會了. 所謂的盛大求婚和錢其實沒有決定性的關係. 主要是和創意和安排的特殊性. 去球場求婚和去電影院包場求婚其實也沒多少錢. 不過我個人覺得最好的驚喜就是從0-100. 如果氣氛好時求婚頂多覺得小驚喜 不夠精彩可能還會. 有點失望. 所以我建議你可以學這部影片 不用花什麼錢. 卻能得到最棒
(還有33個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間5年前 (2018/09/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
盛大的求婚跟花錢是兩回事。. 最近有個讓我印象很深刻的橋段是有個軍人在棒球比賽求婚。. 滿球場人的祝福,最後還上新聞。. 夠盛大吧!. 很花錢嗎?應該還好吧?. 甚至找幾個親友家人一起見證,應該也不困難,除非你沒朋友…. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-

推噓63(73推 10噓 180→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間5年前 (2018/09/06 12:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人是你自己選的R. 三年來你都努力滿足她喜歡浪漫的願望了. 求婚、婚禮 怎麼能不弄得更盛大呢. 如果不弄得更盛大 相信你女友就會哭著說 是不是不愛我了、別人都怎樣怎樣....... 有句話叫行百里半九十. 如果不能在最後的階段更努力更用心,說不定就達不到終點了. 但問題是. 1.婚禮並不是終點 而只
(還有1010個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者LBJALA (木村拓拉)時間5年前 (2018/09/06 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我個人建議是不需要溝通. 溝通下去我看婚不用結了. 既然你女友是浪漫主義. 你就用你能力範圍之內儘量給他一個驚喜的求婚. 如果她覺得不滿意 不高興 不想嫁了. 那很好 公主一枚. 你可以放生了. 但如果就像你說的女友各方面都不錯. 只是求婚這一點比較有要求. 那你在能力範圍之內連試都不願意試試看.
(還有67個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者vy8824 (討噓王)時間5年前 (2018/09/06 15:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在女生不少本來就有嚴重的公主病. 你自己衡量看你能做到多少是多少. 我猜啦. 假如你求婚成功了. 之後換他們全家. 跟你要一份破百萬的. 聘禮. 所以. 你加油. --. 我的三大女神. 蘇晏霈https://i.imgur.com/9EEQGRl.jpg. 林予晞https://i.imgur.
(還有78個字)