討論串[求助] 女友想要被盛大的求婚
共 19 篇文章

推噓364(466推 102噓 598→)留言1166則,0人參與, 5年前最新作者xdlll8306 (懶洋洋的陽光寶)時間5年前 (2018/09/05 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟女友在一起快要三年了,其實一直以來都有要與他結婚的共識,目前兩個人都有相當穩定的職業,我有存款大約200w up,女友我沒有過問,但知道她也有在存錢,過的算是還可以的生活,之後有想要買房,當然我知道現在存的錢可能頭期都出不起,不過自己還有一些投資跟定存,之後應該也都可以用,女友是一個性格很不錯的女
(還有3807個字)

推噓-7(0推 7噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者levirrrrr (兵長)時間5年前 (2018/09/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完只覺得她要的浪漫你給不起,. 問題不在錢,. 而是在你們之間的相互了解。. 求婚,結婚儀式可以很簡單,也可以很搞扛(台語)。. 可以很省錢也可以搞到你破產,. 但終究是有人願打有人願挨。. 你女友有說過你如果沒有照影片上的方式求婚,就不會嫁給你?. 還是你自己自卑心理作祟?. 想滿足女友的浪漫卻
(還有166個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者quester08 (克喜口母)時間5年前 (2018/09/06 02:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
求婚要盛大要驚喜. 我覺得這還好. 請個老師教舞. 找好朋友陪練. 地方就找像「心之芳庭」的地方. 可以問看看 求婚應該不用包場. 應該不會太貴啦. 可是後續最好先打聽好. 結婚要不要排場. 隨便一場婚禮都要100w. 度蜜月要不要遊歐. 兩人旅費加買東西. 隨便都要50w. 說真的200w一下就不
(還有225個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者qr1348 (抖抖)時間5年前 (2018/09/06 08:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫你想個簡單比較不花錢的方法吧. 把雙方認識的共同朋友約出來. 在找個山上的夜景小咖啡廳或餐廳之類的. 稍微跟老闆談一下你要求婚之類的. 通常都會幫忙啦. 然後做一個你們回憶的短片. 有閒再去學個彈吉他的情歌. 在買戒指. 記得要瞞著女方. 說只是出來聚餐啦. 朋友也先知會一下. 我朋友就是這招啦.
(還有169個字)

推噓43(51推 8噓 37→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間5年前 (2018/09/06 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是男女典型思考邏輯不同的地方. 男生有時常常太注重邏輯與理性思考. 如你文章內女友想要的求婚影片. 女生可能只是想:「有人為了我花心思舉辦求婚派對,這樣感覺好開心,一定很幸福」. 簡單的粉紅泡泡而已. 男生卻可能想. 你給我這影片,是不是要我照本宣科?. 如果都要跟對方一樣. 那我舉辦一次
(還有858個字)