Re: [求助] 女友想要被盛大的求婚

看板Boy-Girl作者 (原來...我想要的是自由)時間5年前 (2018/09/06 11:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串7/19 (看更多)
盛大的求婚跟花錢是兩回事。 最近有個讓我印象很深刻的橋段是有個軍人在棒球比賽求婚。 滿球場人的祝福,最後還上新聞。 夠盛大吧! 很花錢嗎?應該還好吧? 甚至找幾個親友家人一起見證,應該也不困難,除非你沒朋友… ※ 引述《xdlll8306 (懶洋洋的陽光寶)》之銘言: : 跟女友在一起快要三年了,其實一直以來都有要與他結婚的共識,目前兩個人都有相當穩 : 定的職業,我有存款大約200w up,女友我沒有過問,但知道她也有在存錢,過的算是還 : 可以的生活,之後有想要買房,當然我知道現在存的錢可能頭期都出不起,不過自己還有 : 一些投資跟定存,之後應該也都可以用,女友是一個性格很不錯的女生,唯一一個讓我比 : 較有點無法招架的是,她比較浪漫主義,就是很喜歡我給驚喜,所以我也盡可能滿足她, : 像是生日,情人節等等...我都會精心準備。 : 最近我們開始討論結婚這個事情,基本上雙方父母都已經見過了,其他也沒有什麼太大的 : 問題,基本上也分配了一些結婚需要的支出... : 但這些時間來我開始壓力越來越大....像是今天我回家的時候,我看到我女友在哭...可 : 是不是傷心的那種,是因為他在看網路的一個求婚影片,然後我女友就很刻意的丟給我看 : ,大概就是男生給了女生一個求婚大驚喜 : https://www.facebook.com/EBCbuzz/videos/231382590890574/ : 然後我女友就有意無意一直問我,所以你也會這樣跟我求婚嗎??如果有人這樣跟我求婚 : 我一定馬上說好,這女生真的好幸運喔 (想知道真的所有女生都吃這套嗎=_=) : 之前他也是有事沒事就會一直暗示我,說如果男生怎樣怎樣求婚他一定立刻嫁給他之類, : 上次還附上機場跳媽媽咪呀那支影片,我超崩潰,不知道要去哪生出一群歌舞秀的人給他 : 不然就是看到什麼機師空中掏戒指....可能是在暗示我要包一台直昇機吧..... : 然後不知道為什麼,我反而越來越反感,越來越不想求婚,我其實理解女生都想要一個浪 : 漫的求婚,可是現在我一直覺得被逼迫,我還有要買房,把求婚的萬把塊灑下去根本不夠 : ,像是第一個影片我光是看到就覺得至少要花50萬以上吧????感覺50萬可以做更多事 : 情,根本不想拿來就只是求婚,可是我覺得我女友好像對我要求婚的事情抱與滿滿的期待 : ,我根本不知道怎麼開口跟他說我覺得這樣很鬧事,之前我有問說,如果我給的求婚沒有 : 滿足你的期待呢,他整個臉垮到一個不行,還一直鬧說,好啊反正我就是不值得你那樣求 : 婚啊 : 幹 說為了這種事分手真的很智障,可是我現在真的對這件事有滿滿的反感,求解.... : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.183.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1536205406.A.BB3.html

09/06 13:07, 5年前 , 1F
如果不是軍人會上新聞?

09/06 14:05, 5年前 , 2F
在台灣要在棒球比賽中場求婚 應該不會太貴才是

09/08 10:03, 5年前 , 3F
這個我也覺得很棒~而且只是拿個花束下跪而已~