討論串[討論] 會放棄另一半非常不喜歡的興趣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓240(283推 43噓 308→)留言634則,0人參與, 5年前最新作者feeks (菲客絲不會有問題上來討.)時間5年前 (2018/09/04 07:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
記者請勿抄文. 我已婚但我覺得這問題也適用於男女朋友. 所以在這問. 如果你的另一半非常反對你的興趣. (在此討論正當且合法,而且經濟負擔得起的興趣). 你會為了他/她放棄嗎?. 我的問題是,我有運動習慣. 我是上健身房. 那是我紓壓的方式之一,而且我培養出興趣了. 我老公很沒安全感. 因為練得很壯
(還有1583個字)

推噓23(40推 17噓 72→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者jamo (hi)時間5年前 (2018/09/04 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果你想公審老公當我沒說(你的語氣讓我不覺得你是想解決問題). 在我看來,正常週末夫妻出遊扣掉不算. 週間有五天去四天健身房,每次去一小時. 扣除來回時間算2hr. 下班七點,運動完回家九點,你們也不可能一同用餐了. 梳洗用餐放鬆一下也差不多上床睡覺了. 更不用說運動完會想洗澡,而女人洗完澡通常也嫌
(還有160個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者phmm307 (MMorgan)時間5年前 (2018/09/04 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人見解. 身為一個也是一周練5-6天的健身咖, 我也遇過跟你很像的狀況. 先下結論, 我認為並不是你先生不支持你的興趣. 而是一種害怕的心理: 害怕你被其他男人吸引. 依你鍛鍊的頻率, 加上合宜的飲食, 身材跟外貌的狀態只會越來越好. 你提過他是輪班星人, 推測可能不愛動(不愛無氧也不練有氧)
(還有84個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者poison5566 (已中毒)時間5年前 (2018/09/04 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
這不是他討厭的興趣的問題吧. 是他沒有安全感的問題. 這種情況套用到哪種興趣都一樣啊. 喜歡登山 -> 會爬山會攀談的男生很多. 喜歡打球 -> 喜歡打球身材很好的男生很多. 喜歡瑜珈 -> 瑜珈跟男的肢體碰觸多. 難不成要你每天下班就回家耍宅追劇划手機看電影?. 覺得妳老公要自己釋懷建立安全感.
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者varda0821 (123暱稱好簡單)時間5年前 (2018/09/08 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
(專業不是諮商、心裡、社會.....,以下只是生活分享). 節錄:. 他不承認他不喜歡我去健身房. 我好好的和他說,如果他覺得沒安全感. 我可以取消會員費,我在家自己練徒手. 或是在戶外跑步等等..... 他又說他不會沒有安全感..... 他沒有不喜歡我健身,說我就去呀. 但如果生活上有任何磨擦.
(還有1935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁